与陌生人见面,谈些什么东东好些??

如题。

好评回答
    对方男的女的?男的都喜欢国家的政治问题游戏拉什么的不防多了解下也有共同话题呀.女的就带到有情调 的地方谈谈感情拉什么的,女的还是比较喜欢说自己的过去!但是要注意女的还是喜欢男的说好听的~他说以前自己的感情多失败你就说哎我对感情很专一的人但是别说的一个就是你以前对女孩子什么专一拉对他好到什么程度女的又不要你拉!忌讳这类回答出现.最好的是说我很专一所以才不想乱投放感情你要是早点遇到我就好拉!(切记:女人讨厌男人很八卦没有男人阳刚.所以不要说的好)

    偶***

其他答案

  • 随便说说。带点幽默

    冷***

  • 我觉得吧...和男人说一些关于国家政治的事比较好一些,和女人谈一些娱乐,八卦,旅游方面的好一些...

    小***

  • 首先你的陌生人是男人?是女人,如果是男人,你???苋菀渍业皆?題吧。如果是女人,又是你要追求的?ο瘢f?可能??H慎些,如果?Ψ脚㈤_朗,你就放心聊任何?題,如果女孩是?认颍憔鸵⌒恼f?了,因?椴恢?Ψ叫┦颤N,呵呵

    鵬***

  • 说什么不重要
    关键要说你最擅长的

    泡***