怎么自然接近一个陌生人

比如认识朋友的朋友,但是第一次见面很不熟,但是又很想接触

好评回答
    如果看到一个心仪的女孩子,想要和陌生的她认识要记住几个要点:
    第一,女孩子对陌生人的承受能力可能比你还要弱。千万不要吓着她了。万万不能从背后接近她然后打招呼。要想打招呼一定要从正面,而且要保持一定距离。而且一旦她对你印象不好,就会事倍功半。
    第二,最好能吸引她的注意,而不是去强行认识她。让她觉得是她“发现”了你,主动想要认识你,这比你发现她重要的多。
    第三,吸引别人注意的方法很多。长相、衣着、谈吐、说笑话、讲故事、表现才艺、组织能力、演讲能力、阳光的形象、阳光的笑容、行事风格、诚恳的态度、共同的朋友、共同的爱好、打照面的机会、擦肩而过的机缘。总之,可以努力的方面很多。如果你不太擅长说话,或不太会表现自己,更需要改进学习。没有一个女孩子不喜欢男孩子善于谈吐,甜言蜜语的。

    2***