CV问题

我以前玩炮船的现在想玩CV  不知道那个国家的战斗.轰炸好些  想玩G国的但是66的载机量才4000+  还有大海战里那条CV的性价比好些(最在顶级以下60以上的船)    还有我S2的船有必要换JY吗  现在有一套JY兵  有没有必要练  以前的辅助全是32的

好评回答
      要说德国的CV,性价比就只有博格了。只是他的耐久度少刁难,才21300。但是载机量和其他国家的顶级CV是差不多的。并且还有不错的防空。占着海战中战斗和俯冲轰炸最强大的优势,这条船是非常厉害的了。但是按照你说的60级以上顶级以下。。德国就再没有性价好的CV了。
      两条齐柏林的载机量都很少。仅齐柏林II的载机还凑合点。 你要问大海战中在顶级CV以下性价好的船有:日本的嘉鹤II、翔鹤、赤诚II、大凤,飞龙也不错(便宜、实惠)。 美国的约克城、埃塞克斯。 英国的勇敢(免费)、光辉、皇家方舟都很好。 你的S2的兵现在如果是级别差不多都到110以上了,其实就没有必要换JY了,级别高的玩家拼的是个人操作技术,何况你的兵的属性还都是32了(原始是12的),象真正拼操作技术的玩家,拿着原始属性10的都一样打得过属性12甚至JY兵的。
      总不能因为你有了JY兵就把这几个兵都杀了吧?S2的无论是辅助兵还是炮兵,你的原始属性既然都是12 ,你就注意让他们的能力值满就行了。实在不满意可以在轮子和维修上打针嘛! 总结的话就是:级别超过110了,其实就没有必要换JY了。假如个人觉得不妥的话,要换也可以,毕竟在同样级别和能力值的情况下,JY兵就是比非JY的出色。

    1***