CV问题

近来想玩CV,请各位指教
1.我是美国的,以美国为例,CV要50多级,前期如何让特勤兵升级啊?
2.说是CV船长可以不按时转职,潜力随便怎样都行,是真的吗?那CV的飞行员是否要按时转?
3.美国玩俯冲好还是鱼雷好?招俯冲要什么属性?
4.那战斗机飞行员呢?
5.官网上好像没有鱼雷机飞行员的介绍,是什么飞行员开鱼雷机,要什么属性?
6.从轰炸机飞行员出来的王牌轰炸机飞行员是干啥的?
7.辅助配置,几轮机几修理?
8.装甲配置

好评回答
      1-前期特勤水兵直接待在炮舰上升级即可,按时转职,经验能正常获得。
    2-CV船长一般来说不用按时转职,甚至连技术熟练都不是必须的,因为船长的能力值对CV来说要求不高,不按时转职直接白兵带有利于你快速升级和带兵,不加新兵熟练和技术有利于你节约吨位和重量,当然按时转职全部属性加满的船长他的防御属性和发现来袭鱼雷飞机的距离会远很多。
       3-美国的两者基本差不多,没有特别强或者特别弱的问题,俯冲鱼雷的选择还是看个人喜好比较多。我练了6俯冲和6鱼雷,没事换着出去虐待人哈哈。 4-战斗机属性一定要尽量高一些,当然不要走的太极端,这样对抗中间至少装备不会处于劣势,战斗机多半还是靠操作打的。
       5-鱼雷机就是轰炸机飞行员使用,俯冲轰炸是俯冲轰炸,我们说的鱼雷机其实就是轰炸机。 6-王牌飞行员只是职业的一种名字,转职之后能力值会更高。 7-航母的辅助位由于要带大量的飞行员所以剩余辅助不多,有选择的带一些,主要选择以次为轮机、修理、修补。
      重点在轮机上要保证你有足够的航速高速转向。美国的航母建议上全轮机。 8-装甲上面重点为鱼甲,其次侧甲顶甲均衡。 。

    稳***

其他答案

  •   1。特勤兵到25级转侦察机飞行员,再从侦察机飞行员分别升级到战斗机飞行员,轰炸机飞行员和俯冲轰炸机飞行员。
    2。CV船长要按时转职,飞行员从侦察机飞行员分别升级到战斗机飞行员,鱼雷机飞行员和俯冲轰炸机飞行员,可以不按时转职,可以等到级别高了再转。
      比如你有可以搭载侦察机的巡洋舰,那可以让侦察机飞行员等级到60级再转,对飞行员的属性不会有改变。 3。美国玩俯冲好,但也可以按照自己喜好,俯冲和鱼雷都可以练。要俯冲轰炸的属性高,其实你一开始招的水兵的属性是一般的,要等到你的水兵从特勤兵25级转侦察机飞行员的时候,战斗/轰炸/侦察/俯冲轰炸的属性才会增加。
       4。美国战斗机飞行员是仅次于德国战斗机飞行员的,要比德国战斗机飞行员差一点。比英国和日本的强。 5。是轰炸机飞行员开鱼雷机,只不过是改了名字而已,历史上的鱼雷机既可以使用鱼雷又可以使用航空炸弹进行水平轰炸。其实在游戏里轰炸机飞行员开鱼雷机是用鱼雷。
       6。从轰炸机飞行员出来的王牌轰炸机飞行员开的飞机要比轰炸机飞行员开的等级高。轰炸机飞行员(45级-TBD)到王牌轰炸机飞行员(77级-TBF)。王牌轰炸机飞行员要比轰炸机飞行员的生存性高。 7。博格有5个辅助位,2个上战斗机和轰炸机,另外3个分别上机枪手,修理和轮机;独立有6个辅助位,配置和博格一样,多出来的上修补,独立和博格是不能用防空炮,所以机枪手是必须上的;约克城有6个辅助位,配置可以和独立相同;埃塞克斯有6个辅助位,配置可以和独立相同;列克星顿有7个辅助位,多出来的上俯冲轰炸机。
       8。装甲配置的话,可以按照自己喜好配置。

    岳***

  •   1特勤兵升级很容易,只要舰长有经验他就有经验
    2CV对炮线长短没要求,所以舰长的潜力不重要,不按时转可以用别的船把等级迅速带起来;飞行员绝对要按时转,因为飞行员的主属性很重要
    3美国俯冲和轰炸都差不多看自己喜好,不管是俯冲还是轰炸飞行员都要看轰炸属性至少+11
    4战斗机当然是看战斗至少+12
    5鱼雷机飞行员就是轰炸机飞行员,因为真实历史上鱼雷机在对地攻击时要作为水平轰炸机使用,当然看得是轰炸属性(鱼雷属性完全没用,那只是影响鱼雷手的装填速度和飞机没半点关系)
    6王牌轰炸机飞行员就是进一步加强了轰炸属性
    7两个修补是少不了的(装炮位上,因为CV装的辅助很少要想900软,没修补是不可能的,而且美国CV炮位很废),轮子一个,修理就不用了,因为美国顶级CV只有7个辅助位,其中6个要放飞行员,只剩一个必然是放轮机
    8装甲配置不好说,一般开CV都是被俯冲炸死和被舰炮拍死的居多,但个别时候也有被鱼雷机鱼死的,我个人的配置是2。
      0的侧甲剩下的全顶(因为有时候完全吃不上鱼,有时候一次吃个够,CV可用排水有限鱼甲配多配少不好把握,2。0的侧甲占用的排水较少,而且也不至于被对方一队鱼机直接秒掉)。

    a***