苏联选什么做防空?是防空兵还是舰炮兵?

好评回答
    大海战的分区老是跑到这里·~~~
    貌似现在苏联没有专门的防空炮,和法国一样,转了防空就没炮可用了~~
    炮手转成舰炮就行了,尽量转软兵练,反正防空炮装BB这类的大东西上可有可无,生扛也能接一波俯冲吃十来个鱼雷。
    如果是DD CL这类的东西,转专门的防空船的话,也不知道现在苏联的防空炮哪一个好

    w***

其他答案

  • 苏联防空兵是防空机枪手,只增加战舰的AAW(自卫火力)能力,没有专用防空炮可以使用。
    一般防空使用普通炮手即可,很多炮都是高平两用炮,小口径的可以选择“米尼滋米”3英寸的,大口径130mm(5.1英寸)双联DP炮以及6寸3联炮都不错。但是射速稍微慢一些。

    1***

  • 防空军~~~~~详情参阅红警2里面的苏联防空炮兵~~~呵呵

    2***

  • 防空兵!
    !!

    小***

  • 苏联有防空军这个这个军种,与空军是并列的。
    俄罗斯后来撤销了

    东***