演员文章个人资料大家有吗?

文章和马伊俐不是姐弟恋了么?请问有他们俩的个人资料吗?

好评回答
      是姐弟恋没错,但是现在年龄不再是爱情的阻碍了
    文章1984  马伊琍1978
    马伊琍
    生日:1976年6月29日
    籍贯:上海
    身高:164cm
    星座:巨蟹座
    血型:B型
    特长:舞蹈、手风琴
    毕业院校:上海戏剧学院表演系本科班
    工作单位:上海话剧艺术中心
    演艺经纪:北京九洲亚华演艺经纪有限公司
    马伊琍完全档案
    最喜欢的食物:鱼
    最喜欢的水果:西瓜
    最喜欢的颜色:黑、米、灰
    最喜欢的地方:上海、北京
    最尊敬的人:给过我帮助的人
    最喜欢的电影:《地下》、《无人地带》
    最欣赏的国外女演员:费雯丽、朱丽叶。
      比诺什 最欣赏的国外男演员:马龙白兰度、约翰。屈伏塔 最欣赏的歌手:蔡琴、Net。King。Cole 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的乐队:唐朝、Beatles 最喜欢的车:安全易于操纵的 最想做的事:随心所欲 最喜欢的衣着:中性化服饰 最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的 马伊琍主要演艺作品 主要电影作品: 2003年《风雪除夕夜》饰演女主角苏宝 2001年《西施眼》饰演女主角施雨 2001年《一见钟情》饰演橘子 1999年《聊斋-席方平》饰演女主角杜玉翠 1999年《玻璃是透明的》饰演女主角小丫子 1999年《孔乙己》饰演女主角宋含玉 1993年《刘海粟》饰演女主角陈晓君 《玻璃是透明的》:荣获2000年大学生电影节最佳电影及最佳导演奖;参加2000年金鸡,百花电影节优秀国产电影展。
       西施眼》:在2002年美国夏威夷国际电影节中获评审团大将及亚洲最佳电影。 主要电视剧作品: 《七武士》饰演女主角梅小瑶 《七日》饰演女主角邵静然 《还珠格格III》饰演女主角紫薇格格 《还我激情》饰演女主角金嘉丽 《铁齿铜牙纪晓岚》续集《书魂》饰演女主角颜如玉 《咱老百姓》之《爱要明媚》饰演女主角林雅丽 《前世今生》饰演女主角秦婉莹、沈小惠 《完全婚姻手册》饰演女主角王澈 《白天睡觉的女人》饰演女主角李秀 《黑洞》饰演小云 《为谁心动》饰演女主角夏小妍 《中华儿女》饰演女主角花蕊 《戏梦人生》饰演女主角常青真 《香港岁月》饰演小方 《天国洋将》饰演女主角杨珍美 《真空爱情纪录》饰演女主角夏文心 《生命的雕塑》饰演女主角 《幸福家庭》饰演潘敏 主要舞台剧作品: 《都是我的儿子》饰演女主角安妮 《安提戈涅》饰演女主角安提戈涅 《商鞅》饰演小太子 《孔乙己》饰演女主角宋含玉 《奋斗》饰演女主角夏琳 广告: 1995年玉兰油广告片 文章 外号:小文(始于中戏) 出生年月:1984年6月26日 籍贯:西安 星座:巨蟹座 家庭成员:爸、妈 身高:177cm 体重:60Kg 血型:O 视力:1。
      0、0。
      8 宗教信仰:基督 毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科 高中:陕西师大附中 嗜好:睡觉 专长:吉它 兴趣爱好:音乐、足球、游泳、弹吉他、书法、阅读 技 能:话剧影视表演、演唱、舞蹈、朗诵、弹吉他、骑马、驾驶汽车、摩托车 睡眠时间:越长越好 睡眠习惯:趴着 如何消除压力:工作 想去的地方:西班牙 希望:身体健康 最想感谢的人:爸、妈 最珍惜的人:朋友们 想从影迷那里收到的礼物:支持 喜欢的音乐类型:乡村音乐 喜欢的歌手:陈羽凡 喜欢玩的乐器:吉它 最喜欢的数字:6、2 最喜欢的水果:樱桃 最喜欢的花:仙人掌 最喜欢的书:《往事并不如烟》 最喜欢的电影:《美丽人生》、《美国往事》 最喜欢的食物:家乡菜 最喜欢的季节:秋 最喜欢的颜色:白、蓝、黑、灰 最喜欢的运动:足球 最喜欢的演员:梁朝伟、梅丽尔 斯特利普、黑木瞳 最喜欢的电视:《六人行》 最喜欢听的歌:很多 最喜欢唱的歌:没有 穿衣的风格:随便、舒服 最喜欢的香水:阿玛尼 最拿手的菜:方便面 喜欢的女孩类型:上海女孩 主要影视作品: 《青春正点》 饰演陈龙 《你在微笑我却哭了》饰 陈 尘 《拯救少年犯》 饰演曹晓磊 《锦衣卫》 饰 朱由校 《与青春有关的日子》饰 卓 越 《和天堂对话》 饰演苏芒 《奋斗》饰 向 南 《暗流》 饰 段逸飞 《青春之歌》 饰 林道风 《兄弟门》 饰 华小文 《走着瞧》 饰 马杰 主要话剧作品: 《火脸》 《赵氏孤儿》 《图兰朵》。

    t***

其他答案

  •   文章个人资料
    外号:小文(始于中戏)
    出生年月:1984年6月26日
      籍贯:西安
      星座:巨蟹座
      家庭成员:爸、妈
      身高:177cm
      体重:60Kg
      血型:O
      视力:1。0、0。8
      宗教信仰:基督
      毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科
      嗜好:睡觉
      专长:吉它
      兴趣爱好:音乐、足球、游泳、弹吉他、书法、阅读
      技 能:话剧影视表演、演唱、舞蹈、朗诵、弹吉他、骑马、驾驶汽车、摩托车
      睡眠时间:越长越好
      睡眠习惯:趴着
      如何消除压力:工作
      想去的地方:西班牙
      希望:身体健康
      最想感谢的人:爸、妈
      最珍惜的人:朋友们
      想从影迷那里收到的礼物:支持
      喜欢的音乐类型:乡村音乐
      喜欢的歌手:陈羽凡
      喜欢玩的乐器:吉它
      最喜欢的数字:6、2
      最喜欢的水果:樱桃
      最喜欢的花:仙人掌
      最喜欢的书:《往事并不如烟》
      最喜欢的电影:《美丽人生》、《美国往事》
      最喜欢的食物:家乡菜
      最喜欢的季节:秋
      最喜欢的颜色:白、蓝、黑、灰
      最喜欢的运动:足球
      最喜欢的演员:梁朝伟、梅丽尔 斯特利普、黑木瞳
      最喜欢的电视:《六人行》
      最喜欢听的歌:很多
      最喜欢唱的歌:没有
      穿衣的风格:随便、舒服
      最喜欢的香水:阿玛尼
      最拿手的菜:方便面
      喜欢的女孩类型:上海女孩
      主要影视作品:
      《你在微笑我却哭了》饰 陈 尘
      《锦衣卫》 饰 朱由校
      《与青春有关的日子》饰 卓 越
      《奋斗》饰 向 南
      《暗流》 饰 段逸飞
      《青春之歌》 饰 林道风
      《兄弟门》 饰 华小文
      《走着瞧》 饰 马杰
      主要话剧作品:
      《火脸》
      《赵氏孤儿》
      《图兰朵》
    马伊俐个人资料
    生日:6月29日
    籍贯:上海
    身高:164cm
    星座:巨蟹座
    血型:B型
    特长:舞蹈、手风琴
    毕业院校:上海戏剧学院表演系本科班
    工作单位:上海话剧艺术中心
    演艺经纪:北京九洲亚华演艺经纪有限公司
    最喜欢的食物:鱼
    最喜欢的水果:西瓜
    最喜欢的颜色:黑、米、灰
    最喜欢的地方:上海、北京
    最尊敬的人:给过我帮助的人
    最喜欢的电影:《地下》、《无人地带》
    最欣赏的国外女演员:费雯丽、朱丽叶。
      比诺什 最欣赏的国外男演员:马龙白兰度、约翰。屈伏塔 最欣赏的歌手:蔡琴、Net。King。Cole 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的乐队:唐朝、Beatles 最喜欢的车:安全易于操纵的 最想做的事:随心所欲 最喜欢的衣着:中性化服饰 最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的 马伊俐主要演艺作品 主要电影作品: 2003年《风雪除夕夜》饰演女主角苏宝 2001年《西施眼》饰演女主角施雨 2001年《一见钟情》饰演橘子 1999年《聊斋-席方平》饰演女主角杜玉翠 1999年《玻璃是透明的》饰演女主角小丫子 1999年《孔乙己》饰演女主角宋含玉 1993年《刘海粟》饰演女主角陈晓君 《玻璃是透明的》:荣获2000年大学生电影节最佳电影及最佳导演奖;参加2000年金鸡,百花电影节优秀国产电影展。
       《西施眼》:在2002年美国夏威夷国际电影节中获评审团大将及亚洲最佳电影。
       主要电视剧作品: 《乔家大院》饰女主角江雪瑛 《七武士》饰演女主角梅小瑶 《七日》饰演女主角邵静然 《还珠格格III》饰演女主角紫薇格格 《还我激情》饰演女主角金嘉丽 《铁齿铜牙纪晓岚》续集《书魂》饰演女主角颜如玉 《咱老百姓》之《爱要明媚》饰演女主角林雅丽 《前世今生》饰演女主角秦婉莹、沈小惠 《完全婚姻手册》饰演女主角王澈 《白天睡觉的女人》饰演女主角李秀 《黑洞》饰演小云 《为谁心动》饰演女主角夏小妍 《中华儿女》饰演女主角花蕊 《戏梦人生》饰演女主角常青真 《香港岁月》饰演小方 《天国洋将》饰演女主角杨珍美 《真空爱情纪录》饰演女主角夏文心 《生命的雕塑》饰演女主角 《幸福家庭》饰演潘敏 主要舞台剧作品: 《都是我的儿子》饰演女主角安妮 《安提戈涅》饰演女主角安提戈涅 《商鞅》饰演小太子 《孔乙己》饰演女主角宋含玉 。