请告诉我演员岳翎的个人资料?

好评回答
      生日:1968年10月15日
    身高:160cm
    体重:48kg
    星座:天秤座
    血型:B型
    喜欢的食物: 法国菜、水果、青菜、牛排
    喜欢的小动物:小狗
    爱好:]步、行山、照顾小狗、作烹饪……
    喜欢的颜色:黑与白
    认为自己最美的地方:眼睛、眉毛、鼻子、自信
    最怕的事情:天气热,只要一热就会心浮气躁。
       演艺履历: 从二十岁踏入演艺圈,演过电影、电视, 1997年入选台湾第三十三届金钟奖最佳女主角 入围第三十三届金钟奖 所属公司:雅晨传播有限公司 曾参演的电视剧集: 《妈妈万岁》《让我再爱一次》《亲爱的,我把英雄变美人了》《天若有情》《青青河边草》《梅三弄之鬼丈夫》《玫瑰豪情》《两个永恒之新月格格》《天涯共此时》《燃烧的太阳》《天师锺馗之江山美人》《关公》《断掌顺娘》《花落花开》《苦恋花》《四千金》《珍重我的爱》《星座女人之处女座「我的男人在哪里」》《大姐当家之大陆新娘》《台湾媳妇大陆子》 曾参演的电影: 《飙城》《冰封奇侠》《傻龙过海》《壮志豪情 》 曾参与的广告: 日立冰箱、日立洗衣机 曾参与的Music Video: 一无所有(王杰); 往昔(林慧萍) 。

    南***

其他答案

  • 同意楼上的。

    g***

  •   生日:1968年10月15日
    身高:160cm
    体重:48kg
    星座:天秤座
    血型:B型
    喜欢的食物: 法国菜、水果、青菜、牛排
    喜欢的小动物:小狗
    爱好:]步、行山、照顾小狗、作烹饪……
    喜欢的颜色:黑与白
    认为自己最美的地方:眼睛、眉毛、鼻子、自信
    最怕的事情:天气热,只要一热就会心浮气躁。
       演艺履历: 从二十岁踏入演艺圈,演过电影、电视, 1997年入选台湾第三十三届金钟奖最佳女主角 入围第三十三届金钟奖 所属公司:雅晨传播有限公司 曾参演的电视剧集: 《妈妈万岁》《让我再爱一次》《亲爱的,我把英雄变美人了》《天若有情》《青青河边草》《梅三弄之鬼丈夫》《玫瑰豪情》《两个永恒之新月格格》《天涯共此时》《燃烧的太阳》《天师锺馗之江山美人》《关公》《断掌顺娘》《花落花开》《苦恋花》《四千金》《珍重我的爱》《星座女人之处女座「我的男人在哪里」》《大姐当家之大陆新娘》《台湾媳妇大陆子》 曾参演的电影: 《飙城》《冰封奇侠》《傻龙过海》《壮志豪情 》 曾参与的广告: 日立冰箱、日立洗衣机 曾参与的Music Video: 一无所有(王杰); 往昔(林慧萍) 。

    发***

  •   我很喜欢她,我喜欢看她的鬼丈夫,最近有没有她的新戏呀???
    生日:10月15日
    星座:天秤座
    身高:160cm
    體重:48kg
    血型:B型
    喜?g的?游铮汗贰  ?
    喜?g的?色:黑與白
    喜?g的食物:法?恕⒁獯罄恕⒙槔被疱?
    喜?g的運?樱捍蛴鹎颉⑴懿健⒘锕贰⒆髋腼?
    最美的地方:眼睛、眉毛、鼻子、自信
    最怕的事情:天??幔灰?峋?母?庠?
    所?俟荆后先A?H?鞑ビ邢薰?
    工作理念:用功,?纳钪杏^察領悟;?讨淮?P呐囊徊?颉?
    演?履?v:1997年入?谌?媒痃??最佳女主角
    最希望演的角色: 演自己,一??充?M自信、坦率、有點叛逆的年輕女孩子。
       曾?⑴c的?V告:日立冰箱、日立洗衣?C、?壑短鹄贬u 曾?⒀莸碾?影:飆城、冰封奇?b、傻?出海、?阎竞狼? 曾?⑴c的Music Video: 一?o所有(王?埽⑼簦只燮? 曾?⒀莸碾???〖????萬?q、?我再?垡淮巍⒂H?鄣模野延⑿圩?美人啦、天若有情、青青河?草、梅花三弄之鬼丈夫、玫瑰豪情、???永?a之新月格格、天涯共此?r、燃?奶?、天??鍾馗之江山美人、關公、?嗾祈?娘、花落花開、苦?倩ā⑽kU關?S、四千金、珍重我的?邸⑿亲酥?女座「我的男人在哪裡」、大姐?家之大?新娘、千金媳?D萬金?O、?嗑?的木偶、女人香、珍珠彩衣 入?谌?媒痃??感言: ?亩?q踏入演?圈,演過?影、??,由於不是??】瓢喑錾恚?e下功夫琢磨演技,立志有朝一日要?肀Ы痃?,此次入???在非常開心。

    最***

  •   生日:1968年10月15日
    身高:160cm
    体重:48kg
    星座:天秤座
    血型:B型
    喜欢的食物: 法国菜、水果、青菜、牛排
    喜欢的小动物:小狗
    爱好:]步、行山、照顾小狗、作烹饪……
    喜欢的颜色:黑与白
    认为自己最美的地方:眼睛、眉毛、鼻子、自信
    最怕的事情:天气热,只要一热就会心浮气躁。
       演艺履历: 从二十岁踏入演艺圈,演过电影、电视, 1997年入选台湾第三十三届金钟奖最佳女主角 入围第三十三届金钟奖 所属公司:雅晨传播有限公司 曾参演的电视剧集: 《妈妈万岁》《让我再爱一次》《亲爱的,我把英雄变美人了》《天若有情》《青青河边草》《梅三弄之鬼丈夫》《玫瑰豪情》《两个永恒之新月格格》《天涯共此时》《燃烧的太阳》《天师锺馗之江山美人》《关公》《断掌顺娘》《花落花开》《苦恋花》《四千金》《珍重我的爱》《星座女人之处女座「我的男人在哪里」》《大姐当家之大陆新娘》《台湾媳妇大陆子》 曾参演的电影: 《飙城》《冰封奇侠》《傻龙过海》《壮志豪情 》 曾参与的广告: 日立冰箱、日立洗衣机 曾参与的Music Video: 一无所有(王杰); 往昔(林慧萍) 。

    畅***

  •   生日:10月15日
    星座:天秤座
    身高:160cm
    體重:48kg
    血型:B型
    喜?g的?游铮汗贰  ?
    喜?g的?色:黑與白
    喜?g的食物:法?恕⒁獯罄恕⒙槔被疱?
    喜?g的運?樱捍蛴鹎颉⑴懿健⒘锕贰⒆髋腼?
    最美的地方:眼睛、眉毛、鼻子、自信
    最怕的事情:天??幔灰?峋?母?庠?
    所?俟荆后先A?H?鞑ビ邢薰?
    工作理念:用功,?纳钪杏^察領悟;?讨淮?P呐囊徊?颉?
    演?履?v:1997年入?谌?媒痃??最佳女主角
    最希望演的角色: 演自己,一??充?M自信、坦率、有點叛逆的年輕女孩子。
       曾?⑴c的?V告:日立冰箱、日立洗衣?C、?壑短鹄贬u 曾?⒀莸碾?影:飆城、冰封奇?b、傻?出海、?阎竞狼? 曾?⑴c的Music Video: 一?o所有(王?埽⑼簦只燮? 曾?⒀莸碾???〖????萬?q、?我再?垡淮巍⒂H?鄣模野延⑿圩?美人啦、天若有情、青青河?草、梅花三弄之鬼丈夫、玫瑰豪情、???永?a之新月格格、天涯共此?r、燃?奶?、天??鍾馗之江山美人、關公、?嗾祈?娘、花落花開、苦?倩ā⑽kU關?S、四千金、珍重我的?邸⑿亲酥?女座「我的男人在哪裡」、大姐?家之大?新娘、千金媳?D萬金?O、?嗑?的木偶、女人香、珍珠彩衣 入?谌?媒痃??感言: ?亩?q踏入演?圈,演過?影、??,由於不是??】瓢喑錾恚?e下功夫琢磨演技,立志有朝一日要?肀Ы痃?,此次入???在非常開心。

    山***

  •   生日:1968年10月15日
    身高:160cm
    体重:48kg
    星座:天秤座
    血型:B型
    喜欢的食物: 法国菜、水果、青菜、牛排
    喜欢的小动物:小狗
    爱好:]步、行山、照顾小狗、作烹饪……
    喜欢的颜色:黑与白
    认为自己最美的地方:眼睛、眉毛、鼻子、自信
    最怕的事情:天气热,只要一热就会心浮气躁。
       演艺履历: 从二十岁踏入演艺圈,演过电影、电视, 1997年入选台湾第三十三届金钟奖最佳女主角 入围第三十三届金钟奖 所属公司:雅晨传播有限公司 曾参演的电视剧集: 《妈妈万岁》《让我再爱一次》《亲爱的,我把英雄变美人了》《天若有情》《青青河边草》《梅三弄之鬼丈夫》《玫瑰豪情》《两个永恒之新月格格》《天涯共此时》《燃烧的太阳》《天师锺馗之江山美人》《关公》《断掌顺娘》《花落花开》《苦恋花》《四千金》《珍重我的爱》《星座女人之处女座「我的男人在哪里」》《大姐当家之大陆新娘》《台湾媳妇大陆子》 曾参演的电影: 《飙城》《冰封奇侠》《傻龙过海》《壮志豪情 》 曾参与的广告: 日立冰箱、日立洗衣机 曾参与的Music Video: 一无所有(王杰); 往昔(林慧萍) 。

    红***

  • 没听说过

    绿***

  •   生日:1968年10月15日
    身高:160cm
    体重:48kg
    星座:天秤座
    血型:B型
    喜欢的食物: 法国菜、水果、青菜、牛排
    喜欢的小动物:小狗
    爱好:]步、行山、照顾小狗、作烹饪……
    喜欢的颜色:黑与白
    认为自己最美的地方:眼睛、眉毛、鼻子、自信
    最怕的事情:天气热,只要一热就会心浮气躁。
       演艺履历: 从二十岁踏入演艺圈,演过电影、电视, 1997年入选台湾第三十三届金钟奖最佳女主角 入围第三十三届金钟奖 所属公司:雅晨传播有限公司 曾参演的电视剧集: 《妈妈万岁》《让我再爱一次》《亲爱的,我把英雄变美人了》《天若有情》《青青河边草》《梅三弄之鬼丈夫》《玫瑰豪情》《两个永恒之新月格格》《天涯共此时》《燃烧的太阳》《天师锺馗之江山美人》《关公》《断掌顺娘》《花落花开》《苦恋花》《四千金》《珍重我的爱》《星座女人之处女座「我的男人在哪里」》《大姐当家之大陆新娘》《台湾媳妇大陆子》 曾参演的电影: 《飙城》《冰封奇侠》《傻龙过海》《壮志豪情 》 曾参与的广告: 日立冰箱、日立洗衣机 曾参与的Music Video: 一无所有(王杰); 往昔(林慧萍) 。

    ****

  • 人家隐私,最好不问。

    w***