索求台湾演员李立群的个人资料!

全部答案

  •   李立群简介
      姓名:李立群
      生日:1952年5月2日
      祖籍:河南孟县
      学历:台湾海军航海科学院
      婚姻状况:已婚,三个孩子
      最喜欢的运动:射箭、旅游
      爱好:收藏宜兴茶壶、中国古玉
      电视作品:
      《幸福家庭》、《田教授家的28个房客》、《田教授家的28个保姆》、《新龙门客栈》、《倚天屠龙记》、《碧海情天》、《春去春又回》、《笑傲江湖》、《绝代双骄》、《神雕侠侣》、《让爱重来》等。
         电影作品:   《搭错车》、《黑金》、《光阴的故事》、《暗恋桃花源》、《玫瑰玫瑰我爱你》、《新搭错车》、《飞侠阿达》、《我爱玛莉》、《花飞花舞春满城》、《小倩》、《运转手之恋》等。   话剧、舞台剧:   《这一夜,谁来说相声》、《那一夜,我们说相声》、《露露听我说》、《红色的天空》、《恋马狂》、《厨房闹剧》、《推销员之死》、《非要住院》、《回头是彼岸》、《今之昔》、《圆环物语》、《今生今世》等。
         奖项:   获得过中国台湾电视金钟奖最佳男演员奖、最佳社教节目主持人奖等。 。

    持***