神起唱片分类问题~

偶是仙后啦,神起8月份左右回归韩国偶准备买大碟了(虽然现在有点早),但是就以前的情况来看有好多种,偶不太明白,想问问清楚都是什么意思,好研究一下以后买那种,就我知道之前有[Bigeast会员限定],企化初回盘,初回盘,好象还有普通版的(还有什么别的偶就不太清楚了)......就说前年的3辑就4个版本,真是不知道买那个好呀~
希望有明白的大人帮忙解释一下,谢谢了

好评回答
    这些分类是比较烦人,不过初回盘之类一般是在日本的分类吧
    韩国的各个版本没有大的 差别,就是某一两首歌曲换个remix版本什么的,再把封面换了,主打MV也稍微变一下而已,没有大的改变,或者DVD收录一些花絮之类的
    还有中文引进版本就是加了中文字幕和介绍的
    之前3辑就是这样的,ABCD四版,MV就是变了点背景色,加了几秒炮火的场景
    SJ的二辑也是这样,最可笑的就是另一版本《DON'T  DON》MV就是背景上加一个PS的假月亮而已
    俺也是仙后,觉得这就是公司借宝贝们赚钱,当然都买了对宝贝们是有好处的~~~~

    觞***