爱问知识人 爱问教育 医院库

美容问题,请MM们帮忙

首页 >
生活
美容/塑身

美容问题,请MM们帮忙

每次看到自己的胸前,我都感到有点自卑感,我觉得我的胸部太大了点,其实也不算大吧!一般也是34/75的只是每次很难买到内衣,不是后面大了就是前面小了,请问用什么办法把胸部变小点!或是用什么方法使胸部更挺一些....
我先声明,我还没有结婚的.总是为这个烦恼、自卑.
谢谢....

全部答案

• 你好,夹书丰胸 
        招数详解:在两腋下夹书,双手往前抬至平举,坚持到手臂发酸或书掉落为止,每日多次练习。书的厚度因人而异,以不感到难受为宜。 
        成效分析:此方法深得“台湾波神”唐林推崇。专家分析,腋下夹书,双手前举时迫使人挺腰、挺胸。此姿势有助于锻炼胸肌、挺拔胸部。
    健康科学的瘦胸方法,应该从调节内分泌系统功能入手,恢复女性相关性激素的正常分泌,减小维持“大胸部”生理所需求的“生理粮食”,促使胸部脂肪、结缔组织和胸腺小叶三部分“同步缩小规模”。这样,胸部减肥后,才不会出现瘦瘪现象。 
    用诗丽定向减肥方略瘦胸,就是通过诗丽贴刺激在手、脚上与胸部密切相关的穴位,整体调节内分泌系统功能、控制与乳房发育相关性激素的过量分泌,定向分解胸部多余脂肪.所以,减肥效果好,还很不容易反弹。

• 那你肥不肥呢,如果你肥的话可以建议你采用减肥的方式让胸部缩水,或者是多做做抬手的运动喽
  • 手术减小吧,去广州华美整形美容医院网站咨询一下专家

• 这个有什么自卑的,多好啊。不过如果身体很娇小的话,可能会穿衣服显得不那么清爽吧,呵呵。做做半身俯卧撑吧,就是曲腿以膝盖为支点做俯卧撑,注意动作到位,每天做做,能收紧腋下的皮肤,让胸肌消耗一部分脂肪,也能让泡泡的胸部紧实许多,紧实了就会显得小了不少。总之是要坚持,每天睡觉前做20个,挺有效的。
  • 目前最常用和最安全的隆乳方法有两种:1、乳房假体隆胸;2、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术。哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,那种方法适合您要根据您的具体情况而决定。 
  • ~~~~哈~哈~哈~哈~~~~
    MM,还有为这个发愁的吗,大点多招人喜欢啊!不用自卑,应该引以为傲的才是,许多人羡慕都羡慕不来呢!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部