教我怎么做个男人,为啥我到现在还想哭,谢谢各位

我很传统,很内项,以前我从不和女生讲话,大二我追了个女生,她是我的初恋我很爱她,也很包容她。她很任性,性格也不好,跟她在一起两年我从来没有主动生过她的气,她动不动就生气,每次我都要花半天时间等她,叫她别气。她在校门口当这很多人用矿泉水扔我,我也忍了。刚开始她也很爱我吧,有6个男生追她也没有答应,要把身子给我可我为她着想没有要(我可是男人体检可是过了的)知道男生要做到着一点多么不容易因为 我太爱她了。可是后来她选择了另外一个男生,因为我家没有钱,而我还没有毕业,我好伤心,几年的感情她竟然这样,我去挽回她也不回来,只是很感谢我,说对不起我。分手都 一年了,可我想起以前快乐时光还想哭,虽然她对不起我,而我却恨不起来,还老是想她。感觉自己真不像个男人到现在还想哭,为啥现在的女生这么狠心?我好想做个男人!

好评回答
     兄弟`
    `想哭`还叫男人`
    `是男人想哭也得自己闷在心里自己默默承受`
    `能够承受的才叫男人`
    `她愿意把身子给你`
    `你也不要`
    `她会觉得你不敢要`
    `男人`就该狠一点`
    `别这么婆婆妈妈的`
    `或许她真不习惯你这种性格`
    `也许她离开你找跟了另外的男人是刺激你成为一个男人`
    `但是`你却是想哭`
    `却不是从此振作起来`
    `
    `你可以正式放弃她了`
    `因为初恋大都是不成功的`
    `但是你得感谢她`
    `因为她让你懂了什么是爱`
    `在以后的日子`
    `希望你振作起来成为一个男人`
    `寻找你生命中那个和你契合的灵魂~
     !!!
    `

    和***

其他答案

  • 想当男子汉,就别太多愁善感了,她一定是你的初恋吧,所以你才爱得难以自拔,想哭的话就痛痛快快的哭一场,然后把泪擦干,努力活好现在,人不能永远活在过去,该了结就要了结,楼上说得对,把美好的回忆珍藏在心底吧,痛苦的就不要再一遍一遍的想起了……

    枫***

  • 我和你差不多,我们和我女朋友感情也很好,但是我女朋友人特好.后来由于我让她感觉太累,还有她家里人的压力,我们还是分手了.我去挽回了很多次,见面短信都谈过.一点用没有,她就铁了心了.
     我每天也很伤心,都想过退学,退出院队(我搞体育的).每回回想起和她的点点滴滴,一起走的地方.我也忍不住哭,真的好难受.女人铁了心就是这样,去找她她会越来越烦,也许她被伤过后,回想起来还是你最好,还会回来找你.其实男人痴心起来真的不得了.你就把她和你的点点滴滴,当做美好的回忆深埋在心底.
      现在就祝福她吧,希望她能过的好,她过的好你也应该开心.
         有时间我们能聊聊 我觉得我和经历很相似

    .***

  • 放弃吧!他不值得你爱的。。。
    爱到八分就足够。留下两分爱自己/

    l***

  • 对,
    别哭!!
    没意义
    不是他的错
    有了更好的目标
    离开很正常
    是他不懂你
    也就是说不适合你
    不是你的错
    其实不管男生女生都是一样的
    哭没有错
    也不是因为泪水你就不男人了
    我想你这样的人会有真爱的
    认真付出的人
    上帝是不会让你流泪的
    加油,真爱就在前面
    微笑吧

    万***

  • 兄弟别哭。我觉得,作为一个男人,你的包容心绝对很伟大。你绝对是个男人,而且是有素质有修养的男人。她找别人了那是她的问题,也足够说明了她不配你,现在象你这样善良有修养的男人很少了,相信我,你绝对会找到属于自己的归属。忘了这个初恋吧,她真的不配你。也许适合你的应该是和你一样有素质有修养有家教的女人吧!
    你现在最缺少的就是自信,给自己点自信吧。你绝对是男人~

    1***