什么是花姐?

破了关一切都会好吗?

好评回答
    童子是由各界仙灵转世的男的(女的叫童女),童子转世的人年轻时都不顺,比一般人多灾多难.童子身可以用八字里看出来(听说好像也可以用灵媒看出来- -#反正偶是只会从八字看了...).童子需要换身才会顺利,如果不换会有大凶险,一般活不过35,也不好结婚.中年也容易患突发性的疾病骤然去世,按这行的说法叫做被抓走了.
    看过《镜花缘》的人一定都知道百花仙子被贬下凡的故事,我们这里所说的“花仙”(土称“花姐”),就是这些被贬下凡的仙子。她们大多聪明美丽,而且从小多病多灾,请算命先生占卜后,就会说,这闺女是“花仙”。这件事听起来风雅,实际上却并非什么好事,因为凡花仙都不能出嫁,一旦出嫁,必会夭折。

    1***

其他答案

  • 我少年时也被认定是灵童.其中经历和天行键所言大致相同.
    以我的经验好象只有选择修行这条路.
    我也曾试图找寻别的路.
    但最后都被逼回这条路来.
    好象只有继续修行才能保持自己及身边的平安.
    这就是传说中的命吧.哈哈,开玩笑了.
    其实修行很有乐趣的.
    我们不为修成什么,只要平平安安,快快乐乐.就知足了!

    世***

  • 这种东西也和佛教有关?阿弥陀佛!

    健***

  • 看过《镜花缘》的人一定都知道百花仙子被贬下凡的故事,我们这里所说的“花仙”(土称“花姐”),就是这些被贬下凡的仙子。她们大多聪明美丽,而且从小多病多灾,请算命先生占卜后,就会说,这闺女是“花仙”。这件事听起来风雅,实际上却并非什么好事,因为凡花仙都不能出嫁,一旦出嫁,必会夭折。

    1***