蚊子姐姐进,关于入门派

我16级时去加入门派,不小心把任务放弃了,想又去接,可那任务没了,怎么办啊,救急。。。。。。。。。。。有人说再升一级就可以接,可是我试了,不行啊,另外问一下青云技能15级以后怎么加,我看了他们说的什么样的都有,那钟才是对的啊。。。。。

好评回答

其他答案

  • 15级取消再连个啊 现在免费双倍 免费攻防符 不到一个小时就能刷到15级 至于点 青云加点方法很多 分单练 群炼 PK 综合 具体的加点方法我见过的就不下100多篇了 还有你记得加点自己去看 自己去算 满级151点 天书点48点 自己算下怎么加不就可以了吗技能效果要多少点才能加下个点数都写的很清楚啊 问别人谁知道你想怎么加啊 再说就算他告诉你了 他说的就对吗 甚至你炼有些技能是干什么的都不知道呢 你自己想出来的加点呢 第一你对技能有了很深的了解 至少知道这个技能是干什么用的 有什么效果 还有你会主要用什么 比如30级想PK 就加满寒冰 比如30级就想群 那就把御雷术点几点呗 第2呢 被人告诉你的加点并不是你习惯 你自己想的呢 符合你自己的习惯 游戏中有很多技能是你常用和不常用的

    小***

  • 青云:一重寒冰咒3级 养生2级 御剑决5级 寒霜剑气5级 御雷术9级

    星***

  • 重新练一个号吧,现在升级不要太快哦,45级半天搞定

    c***

  • 恐怕要过一两天再试了,我选错一个称号任务,放弃后过了3、4天任务灯才再次亮.

    及***

  • 准备好洗点

    u***

  • 入门任务好像在周一仙处接啊
    你再去周一仙处试试

    朱***

  • 什么任务?

    名***