择2008年5月装修吉日

本人农历1967年十月二十二日生,媳妇农历1971年五月二十五日生,儿子农历2004年二月三十日生,想在阳历五月装修新购住房,拜请大师择一吉日,多谢了!!!

好评回答
    朋友你好!
        1967年肖羊,1971年肖猪,2004年肖猴。我大致推算了一下2008年5月与你家宜用吉日。
        2008年5月9日,农历4月初5日,星期五,
        2008年5月16日,农历4月12日,星期五,
        2008年5月21日,农历4月17日,星期三,
        2008年5月24日,农历4月20日,星期六。
    你选择使用。

    清***

其他答案

  • 在网上看有网友提问,所以我也不知是否能提同样的问题给于我帮助!本人是在阳历1976年4月7日生,属龙,老公阳历1973年2月28日生,属虎,我们想在阳历五月下旬装修新购住房,拜请大师择一吉日动土开工,本人非常感谢!

    丫***

  • 农历四月开张动土吉日(2008年5月5日至6月3日)
    农历四月初九日
    阳历2008年五月十三日(星期二)
    癸丑日(冲羊)
    吉时:早上七时至十一时/下午三时至晚上九时
    农历四月十七日
    阳历2008年五月二十一日(星期三)
    辛酉日(冲兔)
    吉时:早上七时至十一时
    农历四月廿一日
    阳历2008年五月二十五日(星期四)
    乙丑日(冲羊)
    吉时:凌晨十二时至早上七时/下午三时至晚上七时
    农历四月廿九日
    阳历2008年六月二日(星期一)
    癸酉日(冲兔)
    吉时:早上七时至十一时/下午三时至五时

    t***