我不想再失去我好怕再次去承受那种痛苦了

我不想再失去,我好怕再次去承受那种痛苦了,我真的受不了,希望看到每天看到开心的你。我不想再失去,我好怕再次去承受那种痛苦了,我真的受不了,希望看到每天看到开心的你。

全部答案

  • 失去不一定不会再拥有,可以说,一切问题都源于对事实的扭曲,就是说无法接受事实,什么是事实呢?主要是令我们痛苦的负面事件,但是,一旦发生了,这样的负面事件,就注定要伴随我们一生,你能够做就是最多不过是将它们压抑到潜意识中去,这就是所谓的忘记。只有忘记才能让自己不再痛苦,这同样需要勇气。真正抵达健康的方法是直面痛苦。
    其实阴影与光阴一样,都是人生的财富,一个最重的心理规律是无论多么痛苦的事情,你都逃不过,你只有面对它,化解它,超越它,最后战胜它,才能让你解脱痛苦。
    请注意:只要你放下心理包袱,好好重视清楚,看看哪些是事实,把它留下来,设法解决,所以,人人都应该学会放下,学会割舍。只要你换一种想法,调整一下心态,或者更动一下作息,就能让自己有新的心境。不妨考虑一下我的话,也许对你有一定的帮助。

    1***