问一下 90青云 在什么装备下 能单刷 比如加8套

问一下 90青云 在什么装备下  能单刷 比如加8套

好评回答
    至少也要加9吧,青云的装备都比其他的低一等啊,防御力低得你无法接受。。。我玩青云都玩郁闷了哦。。。我看你找个天音加大防再去弄套好装备或者去战场换加防的灵机比较好。。

    泪***

其他答案

  • 90战场我全平砍的,用的+9套,加了防的话不用一个药,不加防打大塔时用几个药就好了,进去要换好状态,有小兵就打一下拉到和塔一起群,这就是钱来的,能卖8Y一个,一组是8J,呵呵,我卖了100多J了

    j***

  • 我98青云单刷战场~一身+8装备~~一般都能提前5分钟刷好~~~而且只需一组蓝  红基本没用~~
    条件:1刷之前最好找天音+个F 不加也没关系买增加F和吸收伤害的灵机就可以了~~
    2战场要这样搭配买 血魂天机=豪血灵机+修元灵机(吸红)魂煞天机=破魔灵机+狂煞灵机 (吸蓝)在买个+20%致命率的灭世灵机
    3刷塔的时候要把有用的技能(少阳,怒剑 ,法宝技能)全都连续不断的用上,时间才赶的上 所以即使有吸蓝刷完战场也要费一组蓝
    4不要贪图小怪的经验 只刷塔

    张***

  • 我玩青云+8套~94开始单刷战场~~每次剩9分钟出战场~青云进去我不费一瓶药~~主要换珠子~~有吸血吸蓝~~+G和爆的~~之后~打塔都是平砍~~记住是平砍~~青云那半吊子法术全是2秒释放~~你平砍砍3下绝对比技能快的~最好给主塔留出18分以上~打主塔也平砍~这个时候你要小心些~你学的天仙和冰心都有用了~~轮着来~~不要断~~放心你有吸血绝对能上来的~当然你的加点都得配合天仙和冰心要不然你的状态也白扯~~

    风***

  • 你是说的单刷战场吗??
    要是单刷战场 8套可以了    不过看你多少 及
    最好101以上  那样  天仙就4阶了  很好用  抗主塔可以省很多药
    单刷8套还有前提    加个17%的大防   进去在换点加攻击 加致命 加防的道具     在换个回血回蓝的  保你单刷  不费什么劲

    j***

  • 为什么人人都会把青云的冰心和天仙忘记呢!!?加八套刷蛮荒的白名子怪应该是足够了吧,要是再带个天仙的护符,红名怪打着都不痛啦!!!当然也要加上天音的防哈,不过也不一定非得要满大防!!

    l***

  • 青云的防是4大职业中最低的,郁闷死~~~~~~~单刷最好有+10的,不过+8也勉勉强强咯,不过还得小心,最好带点化身,去加个F

    流***

  • 起码都要加8套,还要顶大红大蓝,带好化身

    鱼***