蚊子我想知道90级青云怎么能用最短的时间升到105级呢?

装备是9的衣服+8的武器,鞋子没有练,法宝弥补了一些,13级的万毒鼎 血650  气400  攻击55-170  我的群怪技术有点烂 群修罗鸟 加了大防打血都会见底了呵呵。刚刚看到你说用TAB键群怪  真是那样就好了,我也知道群怪是点离自己最近的 跑者用群技  可操作起来就难了 我想具体知道90级后打什么怪 都有什么任务能让我最快的到105级,对升级有帮助的都告诉我好了 越详细越好,恩对了还有战场的我也想知道  呵呵问的太的了,都不好意思了,我不想作蜗牛了嘿嘿, 谢谢蚊子~~~~~~~~~~~~

好评回答
    90级-97左右是比较快的,就接接任务刷刷(94前群兰花树妖,97前群护法和战士,再加上游厉和诛仙@$#$#快....)
    98以上就难点勒,如果你再98前技术练的不错勒的话就去群狐狸!如果技术还是不太好呢,建议还是跟着任务走.
    至于其他的,建议你每天10次战场必须做哦!虽然浪费药但是经验很多(青云单刷战场的话群小怪不杀完塔经验也不少呢,况且小怪攻击低,才打你1-5滴血!!!)
    至于任务嘛,试练传功家族凶咒帮派师门.....不用多说勒吧.(其实90+群狐狸或者越级群南疆+9衣服就可以,强建你练一下群怪技术撒.)

    蚊***

其他答案

  • 组队最好
       1青云1天音  第1天音加防给你然后你引2个一起群 再一起刷任务

          主要是任务  和刷的速度    我试过蛮快的
                       如果有再好的  请指教谢谢

    为***

  • 蚊子大概睡觉了...zzzZZzzZZ

    蕓***