怎么会这样 表白会被这样拒绝 她没想谈恋爱

   我和她表白时说:我很喜欢你,她就说了声:哦.接着我就抱着她,她说这里有人啊,不一会说要回寝室了,我说要不要送送你啊,她是面带微笑说你回去吧,我就回了!后来回到寝室就回了条短信和我说:不好意思,我还是祝福你!我们两是大学生,,她是新生,而且是老乡!她挺胆小的,我也是太卤莽了!吓着了!

 她同学说她回到寝室心情很好,还和她们说办了点私事!诶!
 前几天和她出去逛街,我就突然抱住她,那时没人,她就往下蹲,还说我会哭的类!然后我就只能放开了,一放开她又笑笑的,真是搞不懂女孩子的心思,到底是怎么回事?她是新生,我是学院宣传部长,我们是成教的,她都21了,真搞不懂  我还有半年时间就毕业了
  后来我在她QQ空间上留言说我会坚持的,除非我真的消失了。她说你不要这样子了,真的!
后来我就说既然这么说的话,那我们还是朋友吧!那你把空间上的我的留言删了吧!我说不删可不好!留言有3—4条关于这些坚持之类的话,她都说没事没事,有两次我和她说删了吧,对你我都不好!可她就是不删!不过我还是很喜欢她,默默的关心她,这女孩子的心思可真是搞不懂!

其实最后是她没想谈恋爱!诶!

好评回答
      我是提问者本人,补充问题:在表白后其实两人关系僵了一段时间,后来我 道歉了 ,为我的所作所为最真诚的道歉,因为那时我也不知道自己时i怎么回事,可能自己根本不懂什么是谈恋爱!现在关系才缓和,还挺好的,比 以前还好点,真的 只是朋友把 老乡啊,才认识一个月,见面也才7—8次过,呵呵 我 自己回想起来真是 滑稽啊  不过我倒希望我是太急表白被卡咯

    g***

其他答案