大家进来讨论下

各位玩传奇最痛恨的是什么?是盗号,还是变态外挂恶意PK?个人认为虚荣心是一切罪恶的根源,不知道大家怎么看?
谢谢!

全部答案

  • 我认为是盛大

    自***

  • 我在15区,46级法师,用VIP外挂让人盗了号,全套法神加披风加2把血印加魔3勋全玩完了,混蛋盗号人该死盗号人,哎.....

    1***

  • 盗号得,最垃圾得人。

    小***

  • 你可把问题说到点子上了和根上了.变态外挂和盗号的人他们能够有市场说到底就是玩家的虚荣心和互相攀比的风气给培育的.我本人就是个例子.花了大量RMB去买装备,卖我的人是我区一个从来没见过的30多级小号,他怎么能有这么多装备呢.我们区专打装备的大家族我都认识他们也没必要像作贼一样换个小号和我交易.明显他就是盗号的.去年春节前我道士号13龙文被盗了,前几天看见个女道拿着,我问他在哪弄的他告诉我就是卖我装备的人卖他的,哎.他把我也给盗了.
    如果没有玩家的虚荣心去花RMB买装备谁还会闲的没事去盗号和研究什么变态外挂呢.不过话说回来谁有能没虚荣心和攀比心呢,毕竟玩网络游戏的都是人不是神!

    骑***

  • 盗号、变态外挂恶意PK都可恨,但盗号更可恨些。
    虚荣心不是一切罪恶的根源,而是不劳而获的思想,盗号的、恶意PK的都想不劳而获。

    两***

  • 盗号

    百***

  • 是虚荣心

    知***

  • 盗号的让人讨厌,盗号改密码的更让人烦心

    嘻***

  • 是盗号!虚荣心人皆有之,不奇怪.变态外挂你有我也可以有啊.

    我***

  • 是的,如果没有虚荣心就不会发生没玩没了的PK,不会出现RMB交易的情况,不会让陈天桥成为中国首富。

    h***

  • 盗号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***