有玩过牧师单练的进来。

小弟20多级牧师,一起组队的朋友暂时不玩,就拿他的D顶装备玩玩几天单练,武器用D顶双刀,衣服有D顶重装和轻装,穿哪个好呢?(这里的D顶是指商店有的)
还有去哪里玩好呢?

全部答案

  • 对!楼上说得对!

    s***

  • 有一定积蓄的话,拿起d顶双刀,穿起重甲,买满蛋和药水(比例按实际经验控制,去答一小时就知道了,吃999个蛋要喝几瓶水,不坐地板哦)。一个人去 狼营包个大房(不是VIP哦,3个指挥官的那种),别看刚进去时指挥官看上去都是深红的,全程蛋轻松搞定。最多过四、五天(算每天4小时)出来就30了。我就是 这样练的。不过想省钱的话我也就没办法了,不过其实这钱在你到30以后去水房组个矮子挖石头也就4、5天就回来了,而且以后也没什么开销了。就买精灵米,神圣。
    不过记住不单练时要 拿普的 武器哦:)吃蛋加血便宜:)

    大***

  • 牧师单练建议拿法师武器穿法袍用不死系攻击杀不死系怪物,攻击伤害比不同等级装备的巫师低,你现在这些装备的话还是学轻装精通穿轻装吧,毕竟穿重装施法速度,攻击速度都慢

    歌***

  • 单练穿刺猬套+D顶双刀
    吃蛋狼营然后去慌原
    25可以学了不死生物破坏去盟界K刚抓

    i***

  • 要是单练的话加轻装精通技能
    穿刺猬套
    20级可以去打监视者蜘蛛古村附近
    打到25级可以去打豺狼军官
    28左右可以去打邪恶蜥蜴到30级
    30级以后最好组队练了
    要么你全刷蛋打KT下面的怪打到35级在去打去亚龙

    x***