FM,工程,珠宝等哪个更适合战士

FM好象是给装备加额外属性,不知道到后期实用性是否大?是不是打到的所有装备都可以FM?我是牛头战士

工程,朋友说专业里只有工程最适合我,可我一直没看出来,工程能做什么都?实用性是否大?我是牛头战士

珠宝,好象是分解宝石,制作首饰(项链,戒指?还有?),
和锻造一样,我想知道像这种制造专业制造出来的东西
和自己后期打的东西哪个更好?如果后期打的更好,那启不是鸡肋?我是牛头战士

虽然问过很多问题,但感觉还是白的可以,所以高手请 别乱喷,

我现在是挖矿和采药,想问下是挖矿+采药赚钱还是
挖矿+珠宝实用?哪个性价比更高些?

好评回答
    我是??法??,我的??I是挖礦+工程.
    如果你?r間多的?,建議挖礦+珠??了,珠??這玩意十分?錢.
    ?r間少的?,?是挖礦+工程吧,工程有???用?的,第一它可以?湍阕鲆??128等?的頭.第二它可以做一些?|西??坊騊K用的炸??(可以炸人?装傺????酌氲?.第三?然是?錢拉,可以做一些零件,例如氪金能量核心`魔??定器等等.第四就是可以造飛?C玩啊.第五可以做?魉推?飛去52?^跟?|泉谷.第六可以做???似吸?m器的?|西可以吸微粒.?有好多好多好?^^^^

    我***

其他答案

  • 宝石加工是在后期中打到高级装备有洞的可以用专业宝石加工做出来的宝石镶嵌到装备里就和附魔一样加额外属性。
    附魔你还是别学习了有些图要刷地区声望对战是来说太累
    说真的你都不如学习个锻造和宝石加工.把矿都存起来以后做装备自己做宝石自己用.

    y***

  • 如果你选以上你说的三种专业 我建议你选珠宝  珠宝有很多宝石只可以自己用 并且只要蓝宝石  珠宝主要不是你做的那些戒指之类的东西
    FM 你现在冲的话 很多FB掉落的图纸你都没有

    b***