连结水晶还有什么用吗?

连结水晶还有什么用吗?是不是只能冲fm技能时候顺便用了?谢谢

好评回答
    占星者有FM大师,就是换T4,T5的哪个房间里,直接可以学链接水晶转小菱光,1:1

    牛***

其他答案

  • 不废话,完全没用了,转小棱光吧.

    M***

  • FM有技能可以把连接水晶转成棱光(小还是大我忘记了)

    嗜***

  • 还是有一定用处的.现在 玩小号的人多,说不定人家就要副个什么什么地耍呢.不过这个东西的需求数量肯定是不如以前多了.不过还是留着吧.又不占什么地方.只是不用特意囤积罢了.WOW里没有说什么东西你是用不到的,不过好多东西等你要用的时候经常找不到.要么就是很贵.白色的东西我一般都邮寄到小号上,等用的时候再邮寄回来 很方便.小号满了我就再建个...

    冷***