3个专业选1

1.制皮有什么好处??

2.珠宝 FM 制皮 DZ选哪个好???

好评回答
    如果你是新号,没有经济基础,以前也没有大号,或者没有大号朋友的话,最好还是先学剥皮+制皮,这样可以省去搞好装备的时间,基本70级穿一身自制的装备就可以去KLZ。而且剥皮+制皮基本不用花太多钱就可以连起来。而且多出的皮还可以卖钱。如果你喜欢下副本,这个技能就很好。
    采矿+珠宝也不错,可以为自己做宝石和帽子、项链和戒指,难点是初期很费钱,只有到后期技能满了,有了好的宝石配方才可以赚钱。
    附魔很难练,你必须把平时练级时得到的绿装、蓝装、紫装拆掉,来获得附魔材料,所以搞装备来拆就需要很多时间,无形中也损失了很多卖装备的钱。
    如果你是喜欢PK的人,那我个人感觉学采矿+工程比较好。工程可以做很多适合PK的炸弹和药品,还可以做眼睛、耳环和飞机,实用性和趣味性都很强,平时采到的矿有余量还可以去拍卖。

    B***

其他答案

  • 制皮做护甲片(加防御)还能做皮装备
    DZ要是不想花钱买装备,选制皮自己做。  FM有经济基础还是不错的可以给装备和武器加属性。 珠宝做首饰的和属性石头,个人感觉还行。

    U***