制皮和珠宝问题!

DZ为什么要学这两个技能?有什么有用的东西吗?PVE和PVP都算上。

好评回答
    制皮现在处于低潮 我感觉如此 因为我是一个LR 也学制皮了 今天拿到了紫罗兰崇拜的披风图纸 黑暗披风 但也不是太适合DZ使用 不过可能元素制皮里的最后三件套还可以 但是材料很费 不切合实际 一般没有人会去做
    珠宝我以前FS号练过 还可以 有些切好的宝石是拾取后绑定的 比一些不拾取宝石好多了 所以珠宝不错 对于任何职业 都可以学习有一定的潜在的经济价值 况且随着新声望的出台 珠宝加工这个技能会越来越受到关注 现在能做的顶级宝石也越来越高级 紫的比以前蓝的多了

    3***

其他答案

  • 珠宝提升不大?新的猎豹饰品90强度,使用+300+强度,CD1分半还加1潜行等级,能力完全超于祖金的那饰品,做好后嗜血胸针我当场摧毁的

    1***

  • 制皮高端PVE非常有用,战斗之鼓的价值非常之高,但是很难做装备自己穿,只有一套元素打击三件套还凑合,其余的好图纸要靠25人RAID得到,PVP作用一般
    珠宝加工也很不错,能做一些拾取绑定的宝石自己用,不过比起买来的装备绑定的宝石,提升不太大。能做一些饰品之类。
    个人认为珠宝加工对自己的提升没有制皮大,制皮的鼓太强了
    但是制皮不容易赚钱,珠宝加工赚钱容易一些

    我***