我初中的英语落了很多!怎么办!

因为我轻视英语的后果,现在知道英语很重要!但是我落了很多。但是时间挤迫,中考要到了呀!怎么办?那我要从何学起,起码要考及格!问问过来人,要怎么办呀!谢谢!
我也知道要补!但要在别科也能复习和学习的前提上,不想再偏科了(还有个暑假,我是要学英语从何学起;可以自习的)

好评回答
    恩,建议:
    1.先把单词强化下,因为如果连单词也没掌握的话,如何理解题目的含义呢?
    2.能举一反三,看到一个单词首先想到它的一些用法,然后就想到一些跟它下类似的进行归纳,总结,所以要有纠错本,帮助你检查自己。
    3.看下语法,因为在你以后的路上英语是很重要的,我现在在上高二,就语数外三门,英语的占得比例也蛮大的,扯远了,语法能是你灵活分析句子的大意,拆分句子结构,有助于你的理解,本来很长的一句话,在拆分后句子主干暴露出来,就很好做了,止痒阅读完型就很好解决了,这样一个大头就拿到手了
    4.记下词组,因为好的句子在写作文是很有优势的,而且这也是我先在在钻功的一项,因为我作文一直拿不到高分
    5.问你们老师借下英语的有关听力磁带,多做做听力.
    6.好了,对你提了好多要求真对不起,o(∩_∩)o...,努力考哦,祝你中考考出个好成绩,加油!!

    l***

其他答案

  • 你上几年级?如果今年毕业就没有暑假了

    晨***

  • 我觉得首先应该要靠"读",就像李阳提倡的那样,从口语方面突破.
    利用零碎时间来大声的读,背,听,说.培养语感!从句,段,文章读.反复的读!
    还有就是定期的做一些题目,举一反三.还要在规定的时间完成!
    可以去看看李阳的!

    c***

  • 1.背单词.
    初中那么点单词,应该花几天就背下来了.
    用excel给打出来,一列是英文,一列是中文,然后一行念三遍往下念,念的时候用很快的速度念.念完一页纸,把纸折起来,看着读英文说中文意思,说出来就标出来,一页完了,再念说不出来的行,也可以把几页说不出来的合并到一页,用同样方法再背.
    用excel很简单的,把单词放在一个sheet里,复制一份,在新的里面把会的删除,再打印出来背.
    2. 词的组成和词性.
    找本怎么读音的书,把前缀,后缀,和一些词根学一下.还有就是变分词和复数的规则.
    3.语法
    找本书,把所有的语法例句都研究一遍.
    4.把一些常用的动词查字典学透,这个非常重要!!!
    比如get, have, go, set, come, be, ..., 我觉得dictionary.com很好.
    祝愿你成功!!

    p***

  • 掌握了单词就控制了一半英语!要先攻克单词这道难关。
    背单词很麻烦,但如果爱上背单词就容易多了。
    现在还没有放假吧?找老师学学单词的音标,多背多写。
    再根据课标的要求,将涉及到的语法知识进行整理,要做笔记。
    系统整理,不懂的就请教老师,做相关的练习题。难度不要太大。可让老师帮助寻找。
    读一些简单的小短文,培养语感。有助于做对没学过的选择题。
    收集日常用语(中考选择题会考)。也有助于作文。
    希望有所帮助。

    绿***

  • 如果你想来真的:
    每天背单词(大量的,像我是300个/天分三次浏览每次浏览时间可以快些保证三次就可以)每个单词背的时候准确地读出来
    再影子训练法(同速跟读)配VOA 这样坚持半个月我肯定你会感觉到很大进步 15天啊 不难吧
    挺住了 看到进步你自己就会自愿的学下去的 就15天啊 一咬牙就过去了啊
    VOA对于中学生是难了那就配新概念二或三
    当然了这是陪养你的英语素质的你以后中考完了就要这么弄
     要是针对中考的和话 请家教吧 那种应试针对性强的老师 紧紧围绕中考范围的补下 就当背了 也可以的 我记得我们中考时就是成天背那个中考总复习 最后基本上都是那上面的从听力到阅读 作文好像不是 我是天津的 不知道你们的具体情况~~~~~~~~~·
    努力吧 自己要绝对的快拿主意!!!

    帅***

  •   现在一般考试多少分,上线看到回复我。

    扯***