芙蕾雅树海龙的使者的问题

请问芙蕾雅树海龙的使者在哪里,怎么去的???

好评回答
    那是学战斗宠5级技能,魔法宠10级技能的地方,很远
    要先找人打风,地,水,火4张乐谱,也就是齐力的风穴,伊尔桥的地洞,维村水洞跟火洞,最好是以5人的形式去攻打以上4属性洞的斗神,练级装备即可,不是什么BTBOSS
    每个洞都有等级限制,风30,地15,水60(2转以上),火45.
    收集到4张乐谱,就可以去地洞里面东边的进口寻找龙使者了.
    学技能的话,建议80以上的任务,穿点闪装,无须带武器,带点血,带1组料理,90以上的话,有双偷的话就带上(王者之风,猫头鹰帽子).
    很好跑,不要有心里压力.
    要是打树海BOSS的话,建议100+的人去,多带大号血,BOSS可不好打.

    ˋ***

其他答案

  • 好远好远的地方。。
    需要收集4色乐谱才能进入树海
    先去打 水洞 土洞 炎洞和风洞的BOSS  收集乐谱 最后才能进入那里
    不穿奇迹 起码80+才能学到技能

    赫***

  • 在芙蕾雅地之洞窟里面的,详细请看

    如果只是学技能无需打树海中的BOSS。

    1***

  • 不多说了 看下任务攻略 里面图文并茂 全的很

    有时间多研究一下 新浪的资料还是很全的