求助各位朋友

有哪位朋友可以告诉我,怎么样才能更改QQ上的密码啊

全部答案

  • 这个我可以告诉你的。电脑最下方有你登陆的QQ人头。
    选择你自己的小QQ人头按(右健),再按(个人设置),就会出现你自己的(QQ设置),左面有很多个人设置。你点(网络安全),上面就有修改密码的一项。
    你把(修改密码)的方框点上对号就可以修改了。(旧口令)是原来的密码,(新口令)是新设定的密码,然后(口令确定)是按新设定的密码。
    这里还可以设定别的,最后不要忘记了一定要按(确定)啊。

    ☆***