贵州适应性考试考砸了,寻求帮助!

我是一位复读生,今年本想在适应性考试中考个好成绩,但是在在考试中出了这样那样的问题。我不知道为什么,我在平时的考试中总是靠得多好,但是一到正式考试比如月考和统考总是发挥失常,我不知道到底是什么原因。希望各位朋友帮个忙帮我解开这个结!!
还想问下~~你们的理综是怎么样提升的??我做了好多练习但是效果都不好。数学也是一样。语文就不讲了。那个英语请大家多提点意见,这个我最差的!!我在这先感谢!!!

全部答案

  •        我看是你的心态不好吧,有时候你越想考好,就考得很差。考试的时候千万不要想这样的事情啊,你就当作是考平时的考试嘛,你不是说你平时考得很好,就是正式考试的时候很差。对了你说你是复读生我想你的是有点紧张啊,压力很大啊 是不是经常想到这次没有考上怎么办,这样都是多余的,真的。
      就算你想也没有用。 对于理综你有可能是做题太少了一点啊,其实考试就是考那几种类型,有些类型你一看就知道怎样做了,这就是做得多的好处啊 ,不过现在这样的办法也用不上了,时间不是很多了啊。
      你就看看书吧,英语在这几天的时间里。你就背背作文,这样有可能还是有点提高。 最后希望你今年考上你理想中的大学吧。
      和你说个秘密啊 ,其实我也是复读才考上大学的啊,所以你情况我曾经也有过啊。o(∩_∩)o。。。哈哈。

    东***

  • 大哥 麻烦你问问题具体点下次  你说搞的很糟糕  也不说实际点的情况
       没实际具体到位的问题  怎么回答呢??
        假如你平时考试很好的话  那就不担心什么高考了
        相信自己!微笑!

    因***

  • 告诉你个秘密,就是别把考试当考试。

    我***

  • 这很正常 一般人都是平常很好 正式考试就不行
    奥运会不也一样吗 平时水平差不多的运动员 到实际比赛上差别就很大
    其实只是心理问题 说的简单点 要在思想要轻视 但在准备上重视
    至于你说的提高成绩的英语问题,其实初中英语的内容不多
    主要还是以 背语法为准 你可以找一些典型的 语法结构 背下来 套着用就可以了

    卡***