太阳井小怪团是指岛上什么地方的怪?

前列腺是指什么地方

太阳井小怪团是指岛上什么地方的怪?

FB入口的?FB在哪?有图么,谢谢~~

好评回答
      入口在破碎残阳营地下面不远的地方100码不到的位置,有集合石可以集合。FB在2。4的新地图,就是平台所在的的地图。小怪指刚进副本除了110的第一批小怪,也只能刷第一批小怪。
      刷的方法--配置最好2MT 2到4治疗(看装备情况)最少6个FS 1个LR 和其他DPS若干。
       开怪方法--当110快走到大树后面的时候,LR给MT上好误导,去开标记第一击杀的怪,然后速度跑回来,回到大家人群中(万一误导失败,过了时间这时候怪的目标是你,LR第一时间跑向MT),6个FS速度羊掉自己应该控制的怪,全程以看好样为主,可以不输出。
      其他人=MT拉好后杀掉就可以。注意的是--1 怪不吃魔法反制和语言诅咒。2SS怪会很快的召唤小鬼,远程或近战DPS速度杀掉。3一定留一个怪不杀,始终羊好,这个怪是龙鹰,而不是其他的人型怪,杀光人型怪后分赃,之后全体出FB。等10来秒后RL进FB看怪归位了没,归位后全体进FB重复以上步骤。
      掉落--各种紫的宝石,史诗装备,史诗图纸,太阳之尘(好东西中的好东西)和换沙塔斯合剂的那个绿的东西具体叫什么忘记了。总之很好的东西。掉的几率很大,宝石平均6个怪能掉一个。 另外T的要求KLZ毕业左右+牌子装备就可以 血BUFF后上18000,FS最好高耐高命中(130左右或更多,点了奥的命中最好)控制的FS万一死了 LR什么的替补 或没任务的FS替补 最好上UT。

    1***

其他答案