FB在哪

好评回答
    FB就是你点键盘M后在地方找到一个小门的标志就是FB的入口,每个FB的等级也都不一样

    j***

其他答案

  • 网站上最详细

    镜***

  • 晕晕晕 ,,,,,,,,,,,,,,,,  把网站打开好好看看完美副本功略就知道了唉就知道死命的玩多看网站呀

    元***

  • 大地图上面的兰色小门都是FB

    诱***

  • 地图上是个小门的那个

    h***

  • 一看提问的人就知道是新手,副本在哪?按一下M键,地图上那些小门门全是!

    限***

  • 地图上有拱门的地方就是FB

    风***

  • 19副本是指火岩洞(人族FB)在剑仙城左上角那个,蛇蝎洞(羽族FB)在南柯寨附近,狂狼巢穴(妖族FB)在万化城向东;29副本是指英雄冢,在祖龙城北出城那个塔里,(严格说来是在塔里的第二层,第一层不是);39副本是指幽冥居,在落日镇七杀谷里;49副本是指履霜秘境,在万化城向东南的高原上;59副本是指天劫谷,在踏箭山庄与獠牙镇之间,69副本是怨灵之间,在怨灵沼泽。特别注意,地图上有小门的地方不全是副本,比如镜湖居旁边的冥兽城就不是

    风***

  • 你说的是哪个FB啊?火岩洞在剑仙城上边,蛇蝎洞在积羽城左过河,狂狼去得少,记不得了!

    小***

  • 地图上有类似圆弧型门的地方都是FB!

    文***