时光之穴类FB的入口在哪个地方

全部答案

  • 加基森的右下方有个洞
    洞口是黄龙
    进去以后[下坐骑]跟里面的龙对话..它能带你飞进去..
    停下来以后往前走..在右边不远处有个看上去像是暗夜精灵的地方..有很多投石车~~
    从那里进去..走到一半的时候会强制下坐骑~~
    进去以后有两个血JL~一男一女..一个卖珠宝图样~一个是换T6的地方~~~~
    进门左边..有一堆栅栏堵住的FB门~~右键点栅栏就可以进去了~~~~这是BL入口~~
    当前两个BOSS被干掉以后~~从大门进去直走~~[有时那两个血JL会站在那里]还有个FB传送门~~可以进到LM入口~~~~
    大概是这样......

    余***