想练个狂战 好吗?还有选择其他职业问题~高手进来~

我又被朋友拉到WOW里了。以前连过盗贼
现在想换个职业玩。也不知道玩什么职业了。
大家能给个建议吗?
1。本想练狂战 但是太依赖装备了把?而我工作原因没太多时间去得到牛X点的装备。。大家给点意见
2。以前也连过SS  反正法系的 因为以前打游戏到现在都不是很喜欢用。还有远程的。
3。猎人也玩过。连的有点腻了。。
哎 现在真难选择呢。请大家给点意见把。

全部答案

  •   练个战士挺好的,首先比较稀缺,在升级过程中不管是防御还是狂暴都能组到副本下。
    到70以后要是觉得自己休闲玩家,可以学锻造洗武器走战场路线。副本和狂暴都需要公会的支持才能玩好的,当然相比较我更觉得防御更好混一些,虽然初期没有好装备别人的确不爱和你组YX副本,KLZ也没人愿意带,除非你是来消费来的。
      可以先从PT的开始下起,把绿装都替换成蓝装,天赋洗好,基本就可以下些简单的YX副本了。YX副本的几件紫装+简单的牌子货就可以当KLZ的T了,然后就可以混大副本了。 但是狂暴战现在真不好走,战场几乎没有。一般5人副本是不会组狂暴战的,10人副本也很少有人组,我们团25人副本也只有一个狂暴战,不过他也是防御装齐全的,随时可以更换天赋充当T的那种。
      完全的狂暴战还是很少的。优点是装备相对比较好混,板甲的输出装几乎全部优先他,还有单手的斧子等。 其实下大副本并非那么累,我们公会活动就是晚上6点到10点,周五周六可能晚一些。而且副本活动很轻松,能FARM了之后难度都小于5人YX副本。

    白***

  • 建议你可以连一个德鲁伊。
    能加能抗能输出,由于D的数量有限装备也好拿。
    史诗飞行形态不同与其他任何职业。
    可以同时满足你多方面要求。

    z***

  • 别玩了...好象现在有的几个职业...都被你说完了.......
    要不试试小德?想当贼用也行..当战士用也行....哪天烦了...洗成恢复D...悬奶济世....^.^....奶烦了洗平衡......没事就月火机关枪+小电球...电死人不偿命....

    俄***

  • 我看你玩的都是DPS职业,换个口味,奶一下吧,哈哈,奶人也是需要技术的,不比DPS简单。

    翡***

  • 战士不管哪个系都要装备的。。。。
    朋友多的话可以去打JJC,或者去刷ZC,再不去便当JJC5V5对,装备拿的也很快的。。。

    y***