MM 是什么职业 MM 怎么加属性点

我想练个“攻击”差不多
主要“加血”的毛毛
我是新手请大家多多指教

好评回答
      MM=毛毛=医生=羽灵            SS=兽兽=妖兽
    中庸MM加点为2体3灵,特点是比较好练。想防高相对多加体,想攻高相对多加灵。这个是最基本的。
    穿装备的属性点要求的力量从体里出,敏捷从灵里出。MM一般穿法装。
    MM许多技能都要求真气,所以灵一定要够,也许有人又会反驳我说血多才是王道,可我觉的,当MM还有真气却挂了只会有一种情况,就是秒杀。
      LZ我的意思是说MM不能不加血,也不能太多,MM永远需要灵。在一般情况下,有灵的MM是不会挂的因为我们有羽盾。 楼下的,我没说一点体不加呀!我是说应该偏灵。血够用就可以,不要追求高血MM。我现在63的体也才2601的血,冥猪秒不了我。SS吼过后3300+ FB的时候BOSS群我才1/10的。
      灵多F防高懂?? 在补充一点,如果LZ按着"血多才是王道"的思想从小练到大,我保你MM废了。 本来我是可以带你的,可是快考试了,所以最近玩不了了,我的MM是电信一霹雳的,霹雳是个很老的区。如果你来霹雳区玩,可以单独M我,我考完可以帮助你。
      :)。

    谁***

其他答案

  • 我也是MM,可以带你练,电信4 覆霜的

    1***

  •   不知道你们玩了多少个区 有多少个90+的所谓级高点的号 又不知道你们90+的号是用了多少时间练出来的号。。。
    我想说的是:我是个比较专业的玩家 新区一个月稳稳90级 我玩的MM号也比较多。MM要想牛B 主要不在乎你打别人多少血 不在乎你给别人加多少血 而是象法师那样 简单的一套状态 就能抗住多少人。
      。毛毛没有法师的物理盾 追求超高的物理防 那就是一种美丽的扯``一个天魔珠 和精练4~5的3星75或85要陪 头亏什么的随便加点物理防 轻松5000+ 你镶一身的物理高级石头 顶多7000+ 你觉的多2000物理防御 有什么效果? WX SS打你的时候你顶多 伤害少了300-400 但他多打你一下 你这些减少的伤害如同虚设 可如果你多了2000血你就能多抗几下?打架``如何不死?就是保证在收多攻击时 能不停回F。
      。。F各种回 可人就是不倒。。。只要你人不死。。打架时 有多大的效果。我想大家都知道。。。想比之下 追求高攻 多打别人那几百点血``似乎没什么用。。 。

    1***

  • 不用很严格的几比几的加,你就把握一个原则,敏一点不加,灵和力跟装备走,其余的全加体就可以了

    毛***

  •   毛毛就是给人家加状态看着人家的小命的职业
    加点; 力量 0。5 (就是两级加一点)
           灵力 3    (就是每一级三点)
           其余1。5点是灵力上,敏捷不要效果不明显根本就没有加的浪费点数,
    人物技能:
    清心咒:1级(这个技能虽然加的量大,也不会拉仇恨,但后期基本运用不到,且呤唱时间过长,所以推荐不练!)
    静心咒:10级(加血量多且过FB,打BOSS必备技能,最好是到级必升技能)
    醍醐灌顶:10级(加血量改的很少,但后期运用十分普遍,且为救命必备技能,可能很多人认为这个加太多没用,但后期运用可以说十分频繁,必须要满!,最好是到级必升技能)
    还魂咒(即复活):?级(这个是救命的技能,技能等级越高救活人以后被救的人丢失的经验越少。
      本人只练了1级,说到这里,本人有点自私,我每次打很厉害的英雄任务(BOSS)或是过FB时总是带0。0%的经验去。而当别人死了以后不停的呼喊:有没有毛毛救救!我总是一句:我复活1级……当然我不是故意不练,实在是元神不够。所以这个技能看个人的善良度吧……-_-#) 玄净咒(即解毒):1级(技能等级越高间隔时间越少,距离越远,不过这个技能前期没必要练,1级就够。
      暂缓技能) 五气朝元(即群加血):1级(可以瞬间回复大量生命的群体技能,运用不是很普遍,只是过FB和打龙万军(49副本)时可能用的到。且呤唱时间较长,前期暂缓) 海纳百川:1级(把静心咒和醍醐灌顶的效果集合到一起的技能,但费魔太多,而且技能等级低容易被BOSS群攻群到,呤唱时间过长,前期暂缓) 极度乾坤:(过完59FB以后如果个人想学就学,不想学以后再学也无所谓,这个技能就是摆出1个距离为15米的阵,减少阵内的队友所受到的伤害和回复血的技能。
      ) 坚甲符:10级(可以提高物理防御的技能,加满是提高60%的物理防御,必满技能) 奇门护甲:(以坚甲符10级为前提,能够群体获得相当与10级坚甲符的效果的技能,且时间比坚甲符多半个小时,如果嫌1个1个人加状态麻烦的可以学) 聚神符:10级(可以提高五行防御的技能,加满是提高60%的五行防御,必满技能) 真灵护体:(以聚神符10级为前提,能够群体获得相当与10级聚神符的效果的技能,且时间比聚神符多半个小时,如果嫌1个1个人加状态麻烦的可以学) 仙守符:1级(升1级多回复1点生命和真气的技能,加满是每1秒多回复10点生命和真气,没什么太大的用,前期暂缓) 天师护法:(前期暂缓,效果和群加状态效果一样。
      ) 灵助符:10级(可以提高五行法术攻击的技能,加满是提高70%的五行法术攻击,必满技能) 神兵利器:(以灵助符10级为前提,能够群体获得相当与10级灵助符的效果的技能,且时间比灵助符多半个小时,如果嫌1个1个人加状态麻烦的可以学) 天地无极:(过完59FB以后如果个人想学就学,不想学以后再学也无所谓,这个技能就是摆出1个距离为20米的阵,提高阵内的队友的攻击速度,物理攻击力,法术攻击力等等效果的技能。
      ) 飞行精通:?级(这个技能加满能提高使用羽人翅膀2。0的飞行速度(即刚出来的白色翅膀,其他的翅膀不能提高)本人这个满了……懒得花钱去买翅膀,红名暴了只有哭,这个被打暴了还能去祭祀那再买……) 羽箭:10级(很多人不知道这个技能是物理攻击力,并不是法术攻击,所以这个技能必满!最好是到级必升技能) 羽盾:10级(虽然只能抵消受到的物理伤害。
      但也十分有用,呤唱时间又短,只有0。5秒。被战士和物理怪物偷袭和打物理怪时必备技能,最好是到级必升技能) 羽刃:?级(群怪所用的技能,看是否需要群怪升级,不群怪升级的毛毛们也可以不加) 五行符:?级(用的很少的技能,以自己的?%的五行防御为代价,让敌人受到同等于自己的?%的五行防御减少,可以选择升1级,过FB怪打太慢能跟着用几下……) 五体符:?级(用的很少的技能,以自己的?%的物理防御为代价,让敌人受到同等于自己的?%的物理防御减少,可以选择升1级,过FB怪打太慢能跟着用几下……) 五音符:?级(能够定住敌人的技能,但自己也要付出一定的代价,且1级定人经常不成功,前期暂缓) 五色符:?级(能够使人睡眠的技能,但自己也要付出一定的代价,且1级睡眠人经常不成功,前期暂缓) 龙卷风:10级(这个技能必满,能够减少敌人的移动速度的技能,为金系法术攻击。
      最好是到级必升技能) 神雷:1级(使敌人持续不断的受到金系伤害攻击,没什么太大的用,前期暂缓。
      ) 和风拂面:1级(群攻技能,且需消耗真元1颗,有定身效果,但1级定身经常定不住,前期暂缓) 雷链:10级(可以使敌人受到较大的金系伤害,虽然呤唱有点长,但这个加了打WX和SS可谓和狂雷媲美,由于龙卷风的可怜的伤害,这个完全能弥补龙卷风的伤害带来的问题) 狂雷天威:10级(这个技能的攻击力非常强大,虽然需要2颗真元,但如果加满秒怪是常事,并不是说加这个就需要加羽刃,完美国际的更改,导致后期不能再群怪!只是这个技能如果满了能够秒和你差不多等级的小怪!) 金精通:10级(这个技能每升1级就能提高2%的金系法术伤害,由于毛毛的技能都是金系攻击,所以这个必满!) 。

    棒***

  • MM不要练纯灵也不要练纯血。
    纯灵MM血太少,虽然有羽盾但是你总不可能永远挂着羽盾吧?而且很多BOSS是会群的,在开着蓝阵的情况下,4000血都可以直接给秒了,而如果那种时候开阵的MM给秒了,队伍就只有灭团了。
    纯血MM攻击太低,打怪慢,加血少,蓝也少。
    MM一般最好练比较平衡的。
    按血量来看,60-70之间需要的血多一些,因为这段时间一般都是刷黄昏1-2和1-3,要打鼓神和魂使,尤其是魂使群的很厉害。70的时候最好吼过能有4200+的血。当你有这个血量以后,后期就不用很加体质了,到90级的时候,在SS不吼血的状态下,能有3800-4200的血就差不多了。
    加点的话,60以前力量随装备,剩余点数灵:体=2:1。等60以后你可以就按你的血量来加,MM一点体是10点血,再加上你的装备加的血,如果你的血够了你所需要的血量,就不用加体了。

    +***