高手请进狂战这样练是否可以

我着急换好装备,于是练了个力体系的狂战~~一点技能熟练也没加~~升级的技能点都学被动技能了~~升级的潜力点全加的力量~偶尔装备需要体力我就加几点体力~~现在我18级了~~已经穿了一身烈火装备~~我觉得下副本很爽~~攻击也高~防御不低~~~请教高手这样练狂战是否可以~~以后升级能不能费劲?

好评回答
    你这样的话就不是一个守护战士或者一个狂暴战士
    你要有所追求,这样做的后果是你没有技能 能抗是能抗 但是没防战能抗也不好拉仇恨,能打也没有狂暴厉害,因为技能伤害远远高于普通伤害我建议还是专业点好  想穿装备又想出技能 要么选守护路线 要么选狂暴路线  按你说的18级穿上一套烈火,守护和狂暴战士都可以做到  因为也有其他符合他们条件的套装 比如 烈火守护套 烈火狂暴套

    叼***

其他答案

  • 哎~~  你这号是废了
      只看中眼前的利益
      你后面怎么办
      换号吧·

    d***

  • 狂暴就力量,装备和技能~
    穿狂暴什么的就需要狂暴技能点和力量 这样你的人也纯 攻击也高 不要着急穿2阶装备以后在修技能一般是装备和技能双出

    z***

  • 战士攻击主要靠技能,你这样就是废号了.重练吧......

    c***

  • 虽然我也是个新手``我也玩过和你一样的号``也是18`
    现在想通了换新号了`
    兄台 要游戏也应该要有个性,想换就换。要像个男人

    傲***

  • 没技能后面的FB你怎么打?你已经是废人,晕死了,删号吧

    老***