嘉实多机油有什么优点和缺点,有几种级别和品牌。

人民选择它的机油有什么好处,市场都有的卖吗?有专家可以说说嘉实多的来历吗?进入中国有多久了啦!生主地在哪里吖。

好评回答
    嘉实多:
    创立于1899年的嘉实多是全球最大的专业润滑油制造商之一,享有全球润滑专家的美誉,在全球70多个国家设有润滑油生产厂,在英、美、法、德、意、日、澳等国家设有12个技术研究中心,以确保嘉实多润滑油不断创新、突破记录,稳固高端润滑油产品的专家地位。嘉实多在150多个国家及地区设有完善的经销网络,制造及销售5000多种产品,提供一系列在汽车、船舶、航天及工业应用上具有顶级表现的润滑油。
    回顾嘉实多百多年之路,早已超越了简单的机油生产和供应,专业的技术与完善的服务才是其经久不衰的至理。统一包装的全新推出,体现了嘉实多对汽车用户反馈的重视程度。同时,作为宝马、劳斯莱斯、沃尔沃、陆虎、捷豹、阿斯顿.马丁、奥迪、大众汽车等领先轿车品牌的全球润滑油合作伙伴,嘉实多与汽车制造商之间的联手更致力于为消费者带来最顺畅的驾驶体验。
    ......

    ★***