那个职业有速度激发技能?谢谢

有了速度激发真是很快哦

好评回答
    先知  1级-44级   2级-52级
    战狂  1级-48级   2级-56级(叫狂暴颂歌)

    w***

其他答案

  • 什么呀  天堂2里有攻击速度的职业全部算进来有5个
    分别是  先知<速度激发LV2> 战狂<狂爆颂歌LV2>        后面三个是被动技能    暴君<攻击加速LV3>
    宝藏猎人 <攻击加速LV2>  鹰眼<攻击加速LV1>

    爱***

  • 先知 1级-44级 2级-52级
    战狂 1级-48级 2级-56级(叫狂暴颂歌)

    心***

  • 暴君。。。加的速度比别的都快

    s***

  • 1.先知.2.战狂.3.每个职业都可以有.武器上加属性.还有做活动任务中的卷.只能管一个小时. 4 .站在QY传送.说一句.推荐换状态啦!!!.呵呵...什么都有了.

    8***

  • 先知是单体加状态,战狂的速度激发叫狂暴之歌.状态是群体加的.先知52就学满2级,战狂要56才能学第二级

    b***

  • 战狂可以在你有速度激发的时候在加上一个,不犯冲突

    蓝***

  • 先知。战狂

    m***