二战时,如果美国不参战,盟军还会取胜吗?

好评回答
      二战时候 英国用海外基地 换来美国的 护卫舰队··
    因为面对德国的狼群·英国是在是威胁巨大··
    而英国的岛国地理注定它不能长久作战····
    先不说美国援助苏联 中国的 军队
    和再太平洋战场和西部防线上的力量···就说如果没有美国参战··
    至少无法再1945年前解决了德国·那么·最多到1947年·德国的喷气飞机·导弹技术成熟了·甚至能 领先造出原子弹·
    至少没有美国的话·再西部防线德国基本上就没有威胁了·英国防守可以·反击完全不可能·那么再苏联战场上哪怕德国不再短时间那战胜苏联·也可以支撑到日本控制了全中国·那么苏联讲面临两线作战同时·日本的航母和德国的狼群组合起来·根本不是英国能抗衡的· 不要忘了不列颠空战是建立在英国控制海面的基础上的,要不是德国飞行员无法救援,德国空军还是可以的
    德国和日本·得到了高加索的油田和中国的资源··转过头来对付美国·那时候只有美国单独作战就不行了···。

    傲***

其他答案

  • 美国是看到盟军和苏联快要取胜才参战的。如果胜不了,美国是会强烈谴责的。

    王***

  • 那二战可能要多打几年

    f***

  • 美国的援助和参战对整个二战起到决定性的作用,1941年德国在西线一直打到法国,并且征服了法国,将英法联军赶到英伦三岛,在东线,一夜之间将波兰灭了,苏联只能是“死守”,没有美国参战,没有诺曼底登陆,可能斯大林会与希特勒沟和了。

    不***

  •    肯定不会赢,这种问题我奶奶都知道!

    d***

  • 世上根本没有什么如果....如果的事,谁也说不准会怎么样

    昨***

  • 感觉德国输在人口差距上,在东部战线,德国站死200万军人,苏联死了包括1200万军人在内的2000多万人,可以说苏联的胜利是用人头堆出来了,二战的关键在于东线,美国固然起了一定的作用,但他的主要精力还是在太平洋。。。。
    哎,希特勒毕竟不能和成吉思汗比,用100多万征服一亿多,他还差点,但确实厉害,老子如果有一天能像他那样,就是下场再难看,我也愿意

    锦***

  •   自古,邪不压正。

    A***

  • 各位兄台太抬举德国佬了,在二战后期美国及其盟国开辟的西欧战场与其说是支援苏联东线战场倒不如说是为了捞取战后政治果实!因为在1944苏德战场形势已成定局,东线德军全面收缩,其侵略的东欧的大部已被苏联解放,而且作为德军精锐的装甲师和党卫军师团在不断的消耗下实力大大折扣,使其在东线只能疲于应付苏军的战略反攻,其失败只是个时间问题!因此本人认为盟军的胜利是必然的,不会因为某个局部的变动而影响全局!
    上面各位兄台所说的美援问题大概是没看懂题目的意思吧,楼主是问美军不直接参战而不是说不给予盟国援助!

    箫***

  • 希特勒、墨索里尼一定是现在欧洲的领袖和精神寄托。

    y***

  • 美国佬喜欢看热闹。。他不被打。他也不会参战。

    w***

  • 为什么有这种假设呢?先给我一个美军不参战的理由

    p***

  • 美国不参战 二战可能要多打8年 盟军胜利的机会很小

    龟***

  • 取胜的机会不大,英国只能退缩到本土凭借天险死守,如果没有美国,大量的德军就会开赴苏联战场,日本在太平洋岛屿上德大量军队有可能攻击苏联,再有在中国战场上的枪支、弹药、粮食以及作战飞机都是美国提供的,因此取胜相当困难蒋介石曾经说过:苦撑待援,就是指美国的援助,包括有间接的,和直接的—和日本作战。

    1***