在淘宝里买东西要怎么拍啊?

我想在淘宝网里买衣服,跟卖家谈好让他改邮费,我已经选择了“确认无误,请购买”但是卖家却说我还没有拍下宝贝,请问要怎么操作才能买下宝贝呢?

好评回答
    添好购买信息(尺码、颜色以及自己的收货地址)
    点“确认购买”,此时是已经拍下了,交易状态是“等待买家付款”
    然后进入了支付宝付款的页面,付款到支付宝
    此时的交易状态“买家已付款,等待卖家发货”
    卖家发好货之后,点击“发货”把运单号填写进去,交易状态就变成了“卖家已发货,等待买家确认”
    等您收到货之后,验货确定货品没问题了,那么可以把货款确认给卖家并且对此次交易进行评价了
    这是淘宝的一般购买流程

    l***

其他答案

  •   为安全起见每重密码不要一样,并记录在案备查。
    1、带身份证,手机,银行卡(任选一家银行)开通网上银行,银行卡里须有钱。 设置密码。
    2、注册一个淘宝帐号(推荐用YAHOO邮箱号),支付宝帐号并按提示分别设置登录密码和支付密码。最好不要一样哦。
       3。在你的电脑里下载安装阿里旺旺(类似QQ的聊天工具),以备与卖家沟通用 。 4、上淘宝网主页,分类别搜索你要的东西,买网游物品的话,极其必要与在线的卖家沟通,保持联络 。 5、看中物品并与卖家沟通后,点“立即购买”,然后按提示,输入地址等,从网银转帐X元到支付宝。
      就算拍下物品了。 6。当收到物品后再确认,付款到卖家的支使宝。 /// 7、卖家看到你支付票票给淘宝宝后,(网游物品的话,约定好时间地点,交易 ) 8、游戏内交易完毕,卖家会把交易状态改成“卖家已发货,等待买家确认”——买家进入“我的淘宝”,按页面左边的“已买到的宝贝”,点击进入“卖家已发货,等待买家确认”这个连接,确认支付 9、OK啦~~~~~~~~~~~~~~`交易完毕啦,你拿到了你要的东西,卖家也收到了票票~~~~~~~~~~~~ 10。
      最后一步,评价~~~~~好,中,差~~~`(不评也无所谓,一个月完成交易未评价,淘宝系统会默认好评的,呵呵) 。

    妙***