如果我一个人用一根 1G 的光纤,会有什么后果?

会不会太奢侈?
那我最快下载速度是多少呢?
那玩网络游戏会卡吗?
在线看电影卡吗?
一边在线听歌,一边下载东西,一边玩网络游戏行吗?

请你们帮我参考参考啊

全部答案

  • ^_^~~~~
    有一楼说的真搞笑啊
    我也问过这样的问题,当然没敢想1G的啦
    我同学很认真的回答说,BT的话你的硬盘会暴掉……
    硬盘的速度完全跟不上,你说能不暴掉吗??
    ◎会不会太奢侈?◎
    你的问题问的搞笑了点吧
    这样还不奢侈啊,谁敢比你狠~~~
    有一个网络游戏叫飚车,里面可以加载MP3的音乐,我玩速度很流畅,后台BT电影
    一直200多K,一样没问题。
    算是达到一边在线听歌,一边下载东西,一边玩网络游戏行了
    我的电信1M宽带…………

    许***

  • 倒
    服了你们了人家如果要玩单机游戏跟网速有关系吗?

    疯***

  • 简直是干什么都行了!!
    太羡慕了,妒忌ing.

    圆***

  • 的确太奢侈了
    最快的下载速度因该在1G以下(要看从哪儿下载)
    网络游戏一样会卡(网络游戏卡不卡,和服务器的配置有关,服务器的带宽有关,和你的1G关系不是很大)
    在线看电影也是和网络游戏一样
    一边在线听歌,一边下载东西,一边玩网络游戏行吗?
    这个问题和你1G光纤是没有任何关系的,回答是绝对可以的,但你调整好三者的关系,要不然,你的电脑会出错的

    天***

  • 哈哈,回答的多好啊!

    y***

  • 怀疑...
    不过要是真的
    那推荐你在花n0000买台电脑 这样才对的起你的1G

    一***

  • 1G的光纤???是1M的吧,你知道1G的光纤是什么概念,50层的智能大楼也用不上这么多。不过你真有钱开的话,考虑一下多加个室友行不行??

    七***

  • 你需要一个室友吗?

    w***

  • 怎么可能?网络游戏是与我们的带宽有关,同时还有一个因素,那就是服务器的带宽,试想我们的带宽足够,就按楼主说的1G,但网游的服务器一台只能容纳1000人在线(打比分),实际上有2000人在线,这样即使你1G的带宽,还是卡。。。
    还有个问题楼主要明白,我们通常所说的宽带带宽,2M,10M,或者你指的1G,是指从你的PC到isp设备端的带宽,到上级、internet带宽还是共享的,人越多越慢。。。最后你要知道1G的带宽的费用,何况技术上还需要改进

    M***

  • 有钱就不奢侈。下载速度可以达到200MB/S。不过你的电脑就拖后腿了,必须得配千兆网卡,电脑的性能得十分强悍。你想看在线的DVD电影都不会卡,你甚至可以边看电影边打游戏。不过价钱很贵的!

    s***

  • 靠, 高手问问题的是高手,回答的更是高手。
    佩服佩服!

    r***

  • 那当然超级快喽

    1***

  • 我们公司现在就是光纤。。绝对爽。。网络绝对不卡,卡的话也是你机器卡,呵呵
    恭喜昂

    s***