怎么下载电影

用移动硬盘下载东西怎么弄

好评回答
    下载一个安装软件就可以了,目前常用的软件有:
    一、0.47a VeryCD Build 网址是:
    二、BitTorrent网址是:
    以上两个软件是我自己常用的软件,下载软件还有很多,用得多了就知道了。
    以上两个网址都按照程序安装就可以了。至于怎么样在移动硬盘上下载东西,有两个方法第一先下载下来,而后复制到移动硬盘上就可以了。第二个方法是;安装软件后改一下。BT是在:选项中任务设置里面把默认下载目录改成你自己的目标盘即可。Very的修改方法大至相同。还有什么不明白的再给我发贴子。

    河***

其他答案

  • 不用长篇大论,实用就行。
    分享互联(电骡)

    资源丰富,电影、音乐、游戏、软件……
    应有尽有,老牌大站,很有名气,可靠!
    感觉好就给我分。

    思***

  • 你先装上你移动硬的驱动盘,在我的电脑里找到你的移动硬,你就可以下载电影了!

    k***

  • 你下载电影是指在网上下载电影吗?在百度上一搜索怎么下载电影知道了!
    还有,移动硬盘下载东西,就像你自己的电脑一样,从D盘的东西拷到E盘一样,它也是一个盘符!直接插入到电脑主机的USB上就可以下载电脑里的东西进移动硬盘了!~

    真***