理财的乐趣体现在哪此方面?

好评回答

其他答案

  •   ★ 现在有好多人都是在盲目的去投资,不去考察什么市场就知道相信广告,不考虑实际的情况,还有就是相信网络,所谓的加盟其实也是一种变相的骗钱,我的邻居不是卖电动车就是卖折叠车没有一样干成的,现在又是搞保健品,我真的是晕啊,有时候还要借钱生活的他们也是想通过做生意来改变自己可是为什么不去考察好再来投资呢,
    ★ 看到股市好就又去投资股市,看到了艺术品市场好又去投资古玩结果呢,股市又是赔了,买的古玩全是赝品,是啊现在干什么都是很难但是不论是否有钱,我们在做投资的时候就要仔细的去考虑,不论是投资房地产的还是投资股票的还是开店自己经商的都要学会算一下成本和利润,如果一间门面房的售价是50万的话,而要出租或者是做生意的话每年的收益就要在3万以上对于一个小城市来说,一个投资小的店加上房租和费用一年要是租这种房子是很不合算的,城市人口和收入是影响生意好坏的一个很重要的一个方面,我们不要看到在北京销售的好或者是在某一个大的城市里生意很火就会想到了去小城市里去发展想做独一无二的生意,现在的小城市里他可以在北京去买奥运会纪念产品也不会在你的小城市里去买独一无二的奥运会纪念品。
      不要去盲目的投资,要因时因地的去发展。不要让自己的那种蠢蠢欲动的经商扼杀在摇篮里。还没有去大海里就让小河给淹没了。 ★ 在此给大家推荐一个专业的投资理财网站“中国联合投资理财网”( )它是一个专业的投资、融资、理财、咨询、策划、服务为一体的网站,以“提升全民投资理财意识”为宗旨。
      致力于建立一个覆盖全球的投、融资市场的促进体系;搭建一座连接项目市场与资本市场的桥梁;架构一个庞大、权威、专业、前沿的投资理财资讯平台。希望对大家有所帮助。 。

    9***