请问哈尔滨市哪家期货公司比较好?另 哈尔滨市哪里有卖约翰.

请问哈尔滨市哪家期货公司比较好?另 哈尔滨市哪里有卖约翰.墨菲的<<期货市场技术分析>>一书?谢谢!我是新手,想入期市,请赐教,谢谢!

好评回答
     黑龙江北亚期货经纪有限公司
     黑龙江三力期货经纪有限公司
     大通期货经纪有限公司
     黑龙江省天琪期货经纪有限公司
     黑龙江省龙兴期货经纪有限
     黑龙江延伸期货经纪有限公司
    你好,上面几家都是黑龙江的期货公司,我没和他们打过交道,所以不大清楚他们的情况。但从持仓报告上可以看出大通和天琪两家公司客户资金较大,在豆上运作较频繁。你可以自已去了解一下他们的情况。

    开***

其他答案

  • 1.从知识,心态,策略,资金管理,技术分析五方面着手
    2.具体而言因人而宜,在我看来有人不适合做期货,有人适合做期货。看你了!快 则半年短则1-2年,就明朗了,你自己就知道你适不适合做期货?
    3.学习掌握知识是硬道理!心态是前提,入市前解决!策略是原则,具体讲用来克服人之弱点,因人而宜,因此必须知道自己的缺点!对怔下药。资金管理=心态+策略具体体现,说容易做难呀!技术分析起参考提示,记住不起决策!!!
    4.综合上述五方面比较轻重,前四项占99%,技术分析占0.1%还有运气占0.9%。记住了!!!

    a***