有没有一首歌叫:相逢在梦中

听说是 一个网络游戏的主题曲

好评回答
    有的
                   《三国群英传IV》主题曲《相逢在梦中》
                      (以下附上歌词)
              《相逢在梦中》

      走过旧时的时空,回盼已见落日红,多少风雨交织的歌诵, 兴亡成败一切如梦, 漫步昔日宫廷中, 还闻暮鼓与晨钟, 若问世间多少分与合,不如笑看江水流向东,人间欢离合飘散在风雨中,三国壮志豪情有谁能懂,留待浪花涛尽这时代的情仇,期待你能回首,与你相逢在梦中,群英争锋山河动,天下英雄谁敌手,千古江山眺看雨朦胧,坐望中原战事何时休,是非成败转成空,爱恨情仇有时穷,逍遥看秋月春风.

    你可以到
    这个网站去下载

    草***

其他答案

  • 有的,是三国群英传中的歌曲
    如果你想找歌的话,最好下载一个叫酷狗的找音乐软件,它会是你得力的助手。

    l***