有哪些动漫和游戏的主题曲比较好听啊?

请哪位能来具体说说他们的歌名啊,好象高达,火影,柯男的还不错吧,最好还有演唱者的名字,谢谢了!哦,顺便问个动画片植木的法则的主题曲叫什么名字?

好评回答
    高达Seed和Destiny的两首主题曲蛮好听的,西川贵教唱的,我是玩游戏之后才看动画片的,Invoke在联合VSZAFT中有,还有首是Seed Destiny CE开场动画的音乐,叫啥名字不清楚(看来我还不够迷,呵呵)

    中***

其他答案

  • PS2游戏 《ICO 古堡迷踪》的 主题曲 《you were there》天赖之作
    动画片 《罗德岛战记》的主题曲 《炎和永远》和《奇迹之海》个人认为是动漫音乐的永恒经典

    1***

  • 传说系列都好听

    a***

  • 海贼王~``好听的太多!用KUGOO搜吧!```

    颓***

  •   游戏:《最终幻想12》主题曲,《新鬼武者-幻梦之晓》主题曲和结尾曲,《荒野兵器4》主题曲,《新光明力量》主题曲,《格兰蒂亚3》主题曲,《生与死-极限》主题曲,《鬼泣3》主题曲,《合金装备3》主题曲,《创圣之大天使》主题曲,《洛克人X-突击任务》主题曲,《宿命传说2》主题曲,《仙乐传说PS2和NGC版》主题曲,《异世纪传说》主题曲,《真名法典-真红的圣痕》主题曲,《影之心2》结尾曲,《最终幻想10-2英文版》主题曲和1000の言叶
    动漫:《魔法少女奈叶A’s片尾曲》,《新世纪福音战士主题曲》,《舞-HIME主题曲》,《舞-乙HIME片尾曲》,《Fate/stay night命运/永夜彷片尾曲》,《全金属狂潮3片尾曲》,《灼眼的夏娜主题曲-緋色の空》,《灼眼的夏娜片尾曲-带来黎明的少女》,《死神所有主题曲和片尾曲》,《钢之炼金术士-兄弟》,《高达SEED和高达SEED-命运的所有主题曲和片尾曲》,《创圣之大天使》主题曲,《武器种族传说片尾曲-约定》,〈黑猫主题曲〉,〈鬼眼狂刀主题曲和片尾曲〉,〈AIR鸟之诗〉等的。

    1***

  • 英雄传说6-空之轨迹的主题曲《星之所在》
    天空之城的主题曲

    泡***