爱问知识人 爱问教育 医院库

被盗号2次!!!

被盗号2次!!!

这个月被盗号2次了 第一次被盗以后重新做的系统  但是今天号又被盗了  而且手法一模一样 被盗前没什么异样 进入游戏以后自己断开连接 我重新启动机器 上线就发现出现的密保卡数字跟掉线前一样 2次连续A6 C2 C9 然后就说号可能被盗 等5分钟左右才可以上线  但号已经被盗 而且每次被盗号里都留下82银币 平时没上乱七八糟的网站 怎么还会被盗?迷糊了 来这里请教大家一下 如果不行  也只有退出这游戏了  100分送上

提交回答
好评回答
      HI,你好啊。。希望我的遭遇能使你收获点什么。。不多废话。。请看吧
    在我WOW丢号之前,8年网龄了,还从未丢过帐号。。可见专盗WOW帐号者用心之深。。。
    我丢号之前有个小插曲。。当时正在和一个刚认识2天的朋友在萨尔玛聊天,正说着,她突然掉线了。
      。(请注意:1分钟之后)1分钟之后,她上线了。。跟她说话她也不回。。从我身边跑到旅店老板身边。。就看见她的装备一件件的减少。。有种不详的预感。。我问了她句。。你是盗号的么。。她回答了。。说:“是”。。一边自股自的跑到邮箱前面。。我一直对他说:“别盗我朋友的号!”我也知道啊。
      。。没用。。他听我的?。。。没用也得说啊!!!她转完钱。。没着急下。。对我说:“PK赢了我,我就把她装备买回来~”然后她换上了卖不掉的荣誉换的装备。。。我能信他么?但是我还是答应了。。(PK过程略)我赢了!必须的!。。可他直接下线了。。明知道他忽悠我。
      。可我却一点办法也没有。。那天盗号的人你能看到吧?。。你记得吧?我鄙视你!说话也不算数。。。 从以上的事情来看。。我们可以得出:1。你在游戏中的时候也可能被盗,所以突然掉线的情况一定要注意了!2。她的号掉之后1分多钟以后才有人上线。。这说明。
      。我们掉线以后最起码有1分钟的时间上网站用网页安全锁或者手机短信安全锁。。千万不要放弃反抗!!!记得要快!但是不要慌。。手不要发抖啊~~~~~ 在我说那丢号的朋友太不小心的时候我却不知道接下来就轮到我了。。而且如此的变本加利! 来说说我连续5次丢号的过程吧- -! 第1次 在家玩 (无绑密保卡)忘记怎么丢的了。
      。。- -!只记得上号怎么样都上不去了。。才意识到被盗。。赶紧给兄弟打电话(因为是他给我的号)后来证实密码被改。。上号发现:装备全被卖了。。装备卖店的G还留在号里。。(看来还真赶巧了)通过以上我们可以知道:1。自家电脑 “一定!”要装点什么杀毒杀木马什么的东西,当时我的电脑什么也没装,防火墙都是关的。
      。。2。第一次被盗会浪费大量时间在输入密码上。。我反复输入了10次之多。。(别试了。。是真被盗了!)3。有的盗号者会先改你的密码。。有的是直接上你号开盗!。。最怕他知道了你的密码却不着急盗你号。。惦记着你。。4。密保卡一定要绑! 第2次 在家玩 (绑定了密保卡)(电脑还是什么杀毒之类也没装)当时打开游戏输入帐号的画面。
      。画面感觉有一顿一顿的感觉。。当时没有引起注意。。在输入完帐号和密码后跳转密保卡的时候卡了大概1-2秒。。同时也发现输入密保卡页面也是一顿一顿的。。输入完密保卡的一瞬间。。突然一卡。。游戏自动关闭。。。当时还没意识到游戏被盗。。。继续进。。总是在输入完密保卡的时候自动关闭游戏。
      。。几分钟后。。能进了。。发现人物被盗。。。看完以上可以知道:1。不要抱侥幸心理。。你很可能会被盗号!2。有的盗号者可能无法破解密保卡。。。但是他可以等你自己输入正确的数字。。也就是说。。密保卡并不是你想象中的那么安全!3。当你进游戏的过程中如果发现画面一顿一顿的。
      。你就要小心了。。。也许就要被盗了~ - -! 第3次 在家玩 (绑定了密保卡)(电脑还是什么杀毒之类也没装)进游戏时发现和第2次一样的情况。。卡卡的。。于是在输入密保卡的时候故意输入错误。。结果游戏同样自动关闭。。。(成功的耍了盗号者~呵呵。
      。于是立刻在桌面上建立的新建文本文档开始打字骂他。。。不知道他能看见不。。。- -!)后来下了木马专杀一类的果然杀出了木马。。但是我还是没装大型杀毒软件。。后来在游戏中突然掉线。。意识到被盗。。赶紧上网站打算用安全锁 锁一下。。却发现安全锁密码忘记了。
      。当时在半夜。。无法联系号的主人帮忙。。然后我立刻开始绑定手机。。最后还是晚了。。。还是被盗了。。。通过以上可以得知:1。安全锁密码一定要牢记!记纸上!因为一慌你就什么都忘了!盗号的人是不会给你时间去想想的。。2。还没有绑定手机安全锁的朋友。
      。看到这里请立刻绑上。。(黑龙江的朋友绑不了。。同情你们。。- -!)别学我事情发生了再去做!来不及啊!3。手机里存好那短信。。最好3秒之内就能发出!时间就是生命! 第4次 在家玩 (绑定了密保卡)(装了卡巴斯基。。网上下个免费的激活码。
      。。)这次是遇到高手了。。系统时间被改成02年。。导致卡巴斯基失效。。甚至让我的电脑死机了。。。这关键的时刻。。。我的手机很“争气”的欠费了!结果我放弃了反抗。。。被盗。。。看看我们又学会了些什么:1。卡巴斯基。。。我卡你个巴。。你让我死机。
      。非常的不负责任。。系统时间一但错误。。我的阿卡就成废柴了。。2。某些情况制约下你无法使用网页安全锁。。手机安全锁就变的至关重要。。朋友们。。关键时刻可不能学我欠费啊~~~~~~~ 第5次 在网吧 (绑定了密保卡)(网吧有还原卡)在家关闭的游戏(一切正常)。
      。5分钟后来到网吧(机器开着。。我着急KLZ没有重起)。。直接登入。。发现被盗。。。人物被删。。。这次我很迷糊。。弄不明白哪一环节出了问题。。。QQ还一起被盗。。。只能建议大家1。尽量不要去网吧,网吧并不安全。。2。网吧的机子一定要重起。。(其实我也知道。
      。就侥幸了一次。。据说又出现了机器狗能取代还原卡之说。。。) 很郁闷的回家。。打客服。。恢复人物和装备。。这里有个小智慧。。在前4次被盗了的时候。。力排众议的不肯恢复装备。。现在终于派上用场了~~~有最多3个月的时间呢~~不要立刻恢复。。等等。
      。也许短期又被盗呢。。是吧? 在家了直接扣出主版电池。。晾他半小时。。然后重新做了系统。。很果断的买了正版的金山毒霸装上!网上下了一个叫做金山密保的东西。。这东西叫我很有安全感。。。- -!从我最后一次被盗到现在已经有半年多了。。风平浪静。

。但是我不会松懈的。。我的教训已经够多了。。防盗没有终点。。生于忧患死于安乐啊。。居然从WOW被盗中。。彻底的领悟了其精髓所在。。真是讽刺。。OK。不说废话了。。祝你好运吧。。请朋友们做好准备吧!写这么多,不光想帮楼主解决盗号问题,也希望能给其他朋友敲一下警钟。

残***

其他答案

•   ?是?我教你怎么?理吧!
    (1)。以后?ぬ?突然掉綫,上不了,說你密碼不??第一?r間去打??給客服?鼋Y?ぬ?(?鼋Y?ぬ?需要身份證哦),免得?p失?K重(小弟第一次給盜??r,?]及?r打給客服,看了背包+?}??心碎了)。盜?的人?然改掉密碼,?你求天求地求不了。
      所以你要在一部確定?o毒安全的?腦取回密碼。 (2)。第2步?然?⒍?除非你家有几台?腦,那就可以?⒍靖』?ぬ?同步進行到底咯),第1建議重裝繫統(完全重裝那種哦,把全部盤的文件都?h除那種重裝哦),裝完?然裝360安全衛士(可以清理?阂廛?件,??吐┒?加上是免費的),裝完360安全衛士再裝卡巴斯基(這???⒍竞芘的,你裝了360安全衛士,這???⒍?o你免費用1??月哦,一??月你?腦什么毒都?⒐饬?註意360上有???⒍镜?你點那就可以看?卡巴的下載點了),裝完這????件,?然先?N?它??,完整它??的病毒??做完后360????吐┒?清理?阂廛?件+病毒?呙?360自?б稽c?⒍九?,卡巴就是?叱《?有?腦?吡?妆轶?現?]毒就OK了。
       (3)。拿回?ぬ?了,首先你?ぬ?的身份證是你的?最好了(先看我的YY,我第一次被盜??r,9C的客服就叫我去申?你被盜的?ぬ?的通過油箱取回密碼,其??根本?]用,9C的客服就忽悠忽悠你一下,本人就給忽悠過,盜?的人?然?便?改你的油箱了,不過你也去??,可能盜?的人一?r大意忘了?改一下,不過?C?V低的=。
      =!) 要取回密碼只有通過油箱,所以重點就?r?改油箱了,有3種方法,第一種(本人就是用這??拿回?ぬ?的,?迓市U快,就等了3??小?r,?改了油箱,?便通過油箱?改了?ぬ?密碼),就是網上直接申??改油箱,不過要申?一??新的通行證登?上去才能?湍愕?ぬ?申??改油箱哦,註意?c,自己去申?一??新油箱(最好新浪咯,不要用以前的),?要用1??不大于300K?是400K的身份證正面?D片(本人忘?了要多少K,太大申?不了的,在??D這??工具可以?改?D片的大小的),有了這???就可以申??改油箱了,在9C?麵可以查?你的申?的?理結果的,一旦顯示?理完后,就上你那新??的油箱?改你?ぬ?的密碼。
      第2種就是?髡孢^去給9C的工作人?T,他????湍闾?理(本人?]用過=。=!,不知道如何說),第3種好像是郵寄給9C的工作人?T(有點土的方法啊)。建議網上?改方便。 祝你早點拿回?ぬ?。

我***

• 跟我一样,我也被盗了两回,准备报案呢,想办法查那孙子IP,让我找到他,不剁他手下来,问候那孙子全家女性

逆***

• 给你解决方法吧. 
    先是..把客户端..重装. 插件最还不用. 
    然后是..上官方把密码改了... 大写. (游戏里是小写.网站是分大小写) 
    换一个密保.
    上线.. 第一时间..上官方..把帐号锁上. 
    可以放心的玩了... 
    每次输密保时..上官方 把帐号开了..输入完进入后..锁上. 

f***

• 最安全的办法:
    整个硬盘全格式化(不要用快速格式化,尽量在重装系统时,格.)
    操作系统尽量用正版,没正版用OEM版,没OEM版,用干净点的破解版(尽量不要用那种集合了一堆软件的,尤其象什么蕃茄破解的那种....本身就带了一堆用不着的东西在里面)
    装好系统后,马上装正版的杀毒软件,更新到最新的病毒库.打开实时监控和防火墙.
    此时,再安装游戏.注意,游戏要从官网下.或者买正版的盘.(推荐官网下)
    另:所有要用的软件,全从各自官网下载!下完就查毒.
    没事不要下载东东.(实在是没办法,有时防不胜防)

俄***

• 先看看你的盘里是不是有个ejha这个文件夹,删也删不掉,这个是网上硬盘映象,杀毒也没毒。
    要想除掉他就只有格式化你的那个盘,还有就是C盘里好象没的。
    还有就是用杀毒软件,每次开机都要把杀毒软件打开这样他就攻击不到你了。如果你要安心就要把盘格式化了。

t***

• 用360安全卫士,专查木马的。

z***

• [官方]一查到底!严惩盗号金币买卖行为!
    这是官网说的 说可以查封盗G的帐号 一定要试试

h***

• 本人不敢断言LZ的情况
    不过列几种可能:
    1.重做系统时是否格式化C盘 如果没有 可能有病毒残留
    2.重做系统时是否只格式化了C盘 病毒可能残留在别的盘上 当新系统重做了依然可以感染系统
    3.游戏目录下可能有毒 建议彻底删掉重装或重新从官网下载游戏
    4.是否有熟悉的人知道你的号做过手脚
    也许还有别的可能 不过提醒LZ 现在病毒不容易杀掉了 很多病毒上来直接关闭杀毒软件 还有重新做好"干净"系统后要立即装防火墙和杀毒软件 防火墙很重要 防治入侵比杀毒更有效 具体那种好要看个人喜好了 也可以问问别人的意见
    密保卡经常换 反正免费的 点卡上就有
    很多病毒是夹在恶意广告里的 所以下载的电影有弹出广告的很容易中招
    总之做好防范措施就不易被盗了 祝LZ好运

t***

• 因该是你上次重做系统后,没有彻底清除掉病毒。
    有的木马病毒并不只存在于C盘(系统盘),很有可能在你其他盘上,所以你重做系统并不能解决问题。
    建议:
    1,开机按F8,进如安全模式。然后在安全模式下运行最新版本杀毒软件扫描全盘。如不能解决,请见2。
    2,重装系统,格式化所有盘。注意:格式化时必须以右键--打开,方式打开我的电脑和盘符。不要双击。

巨***

类似问题

换一换
  • 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题