被盗号2次!!!

这个月被盗号2次了 第一次被盗以后重新做的系统  但是今天号又被盗了  而且手法一模一样 被盗前没什么异样 进入游戏以后自己断开连接 我重新启动机器 上线就发现出现的密保卡数字跟掉线前一样 2次连续A6 C2 C9 然后就说号可能被盗 等5分钟左右才可以上线  但号已经被盗 而且每次被盗号里都留下82银币 平时没上乱七八糟的网站 怎么还会被盗?迷糊了 来这里请教大家一下 如果不行  也只有退出这游戏了  100分送上

好评回答
      HI,你好啊。。希望我的遭遇能使你收获点什么。。不多废话。。请看吧
    在我WOW丢号之前,8年网龄了,还从未丢过帐号。。可见专盗WOW帐号者用心之深。。。
    我丢号之前有个小插曲。。当时正在和一个刚认识2天的朋友在萨尔玛聊天,正说着,她突然掉线了。
      。(请注意:1分钟之后)1分钟之后,她上线了。。跟她说话她也不回。。从我身边跑到旅店老板身边。。就看见她的装备一件件的减少。。有种不详的预感。。我问了她句。。你是盗号的么。。她回答了。。说:“是”。。一边自股自的跑到邮箱前面。。我一直对他说:“别盗我朋友的号!”我也知道啊。
      。。没用。。他听我的?。。。没用也得说啊!!!她转完钱。。没着急下。。对我说:“PK赢了我,我就把她装备买回来~”然后她换上了卖不掉的荣誉换的装备。。。我能信他么?但是我还是答应了。。(PK过程略)我赢了!必须的!。。可他直接下线了。。明知道他忽悠我。
      。可我却一点办法也没有。。那天盗号的人你能看到吧?。。你记得吧?我鄙视你!说话也不算数。。。 从以上的事情来看。。我们可以得出:1。你在游戏中的时候也可能被盗,所以突然掉线的情况一定要注意了!2。她的号掉之后1分多钟以后才有人上线。。这说明。
      。我们掉线以后最起码有1分钟的时间上网站用网页安全锁或者手机短信安全锁。。千万不要放弃反抗!!!记得要快!但是不要慌。。手不要发抖啊~~~~~ 在我说那丢号的朋友太不小心的时候我却不知道接下来就轮到我了。。而且如此的变本加利! 来说说我连续5次丢号的过程吧- -! 第1次 在家玩 (无绑密保卡)忘记怎么丢的了。
      。。- -!只记得上号怎么样都上不去了。。才意识到被盗。。赶紧给兄弟打电话(因为是他给我的号)后来证实密码被改。。上号发现:装备全被卖了。。装备卖店的G还留在号里。。(看来还真赶巧了)通过以上我们可以知道:1。自家电脑 “一定!”要装点什么杀毒杀木马什么的东西,当时我的电脑什么也没装,防火墙都是关的。
      。。2。第一次被盗会浪费大量时间在输入密码上。。我反复输入了10次之多。。(别试了。。是真被盗了!)3。有的盗号者会先改你的密码。。有的是直接上你号开盗!。。最怕他知道了你的密码却不着急盗你号。。惦记着你。。4。密保卡一定要绑! 第2次 在家玩 (绑定了密保卡)(电脑还是什么杀毒之类也没装)当时打开游戏输入帐号的画面。
      。画面感觉有一顿一顿的感觉。。当时没有引起注意。。在输入完帐号和密码后跳转密保卡的时候卡了大概1-2秒。。同时也发现输入密保卡页面也是一顿一顿的。。输入完密保卡的一瞬间。。突然一卡。。游戏自动关闭。。。当时还没意识到游戏被盗。。。继续进。。总是在输入完密保卡的时候自动关闭游戏。
      。。几分钟后。。能进了。。发现人物被盗。。。看完以上可以知道:1。不要抱侥幸心理。。你很可能会被盗号!2。有的盗号者可能无法破解密保卡。。。但是他可以等你自己输入正确的数字。。也就是说。。密保卡并不是你想象中的那么安全!3。当你进游戏的过程中如果发现画面一顿一顿的。
      。你就要小心了。。。也许就要被盗了~ - -! 第3次 在家玩 (绑定了密保卡)(电脑还是什么杀毒之类也没装)进游戏时发现和第2次一样的情况。。卡卡的。。于是在输入密保卡的时候故意输入错误。。结果游戏同样自动关闭。。。(成功的耍了盗号者~呵呵。
      。于是立刻在桌面上建立的新建文本文档开始打字骂他。。。不知道他能看见不。。。- -!)后来下了木马专杀一类的果然杀出了木马。。但是我还是没装大型杀毒软件。。后来在游戏中突然掉线。。意识到被盗。。赶紧上网站打算用安全锁 锁一下。。却发现安全锁密码忘记了。
      。当时在半夜。。无法联系号的主人帮忙。。然后我立刻开始绑定手机。。最后还是晚了。。。还是被盗了。。。通过以上可以得知:1。安全锁密码一定要牢记!记纸上!因为一慌你就什么都忘了!盗号的人是不会给你时间去想想的。。2。还没有绑定手机安全锁的朋友。
      。看到这里请立刻绑上。。(黑龙江的朋友绑不了。。同情你们。。- -!)别学我事情发生了再去做!来不及啊!3。手机里存好那短信。。最好3秒之内就能发出!时间就是生命! 第4次 在家玩 (绑定了密保卡)(装了卡巴斯基。。网上下个免费的激活码。
      。。)这次是遇到高手了。。系统时间被改成02年。。导致卡巴斯基失效。。甚至让我的电脑死机了。。。这关键的时刻。。。我的手机很“争气”的欠费了!结果我放弃了反抗。。。被盗。。。看看我们又学会了些什么:1。卡巴斯基。。。我卡你个巴。。你让我死机。
      。非常的不负责任。。系统时间一但错误。。我的阿卡就成废柴了。。2。某些情况制约下你无法使用网页安全锁。。手机安全锁就变的至关重要。。朋友们。。关键时刻可不能学我欠费啊~~~~~~~ 第5次 在网吧 (绑定了密保卡)(网吧有还原卡)在家关闭的游戏(一切正常)。
      。5分钟后来到网吧(机器开着。。我着急KLZ没有重起)。。直接登入。。发现被盗。。。人物被删。。。这次我很迷糊。。弄不明白哪一环节出了问题。。。QQ还一起被盗。。。只能建议大家1。尽量不要去网吧,网吧并不安全。。2。网吧的机子一定要重起。。(其实我也知道。
      。就侥幸了一次。。据说又出现了机器狗能取代还原卡之说。。。) 很郁闷的回家。。打客服。。恢复人物和装备。。这里有个小智慧。。在前4次被盗了的时候。。力排众议的不肯恢复装备。。现在终于派上用场了~~~有最多3个月的时间呢~~不要立刻恢复。。等等。
      。也许短期又被盗呢。。是吧? 在家了直接扣出主版电池。。晾他半小时。。然后重新做了系统。。很果断的买了正版的金山毒霸装上!网上下了一个叫做金山密保的东西。。这东西叫我很有安全感。。。- -!从我最后一次被盗到现在已经有半年多了。。风平浪静。

      。但是我不会松懈的。。我的教训已经够多了。。防盗没有终点。。生于忧患死于安乐啊。。居然从WOW被盗中。。彻底的领悟了其精髓所在。。真是讽刺。。OK。不说废话了。。祝你好运吧。。请朋友们做好准备吧!写这么多,不光想帮楼主解决盗号问题,也希望能给其他朋友敲一下警钟。

    残***

其他答案

  •   ?是?我教你怎么?理吧!
    (1)。以后?ぬ?突然掉綫,上不了,說你密碼不??第一?r間去打??給客服?鼋Y?ぬ?(?鼋Y?ぬ?需要身份證哦),免得?p失?K重(小弟第一次給盜??r,?]及?r打給客服,看了背包+?}??心碎了)。盜?的人?然改掉密碼,?你求天求地求不了。
      所以你要在一部確定?o毒安全的?腦取回密碼。 (2)。第2步?然?⒍?除非你家有几台?腦,那就可以?⒍靖』?ぬ?同步進行到底咯),第1建議重裝繫統(完全重裝那種哦,把全部盤的文件都?h除那種重裝哦),裝完?然裝360安全衛士(可以清理?阂廛?件,??吐┒?加上是免費的),裝完360安全衛士再裝卡巴斯基(這???⒍竞芘的,你裝了360安全衛士,這???⒍?o你免費用1??月哦,一??月你?腦什么毒都?⒐饬?註意360上有???⒍镜?你點那就可以看?卡巴的下載點了),裝完這????件,?然先?N?它??,完整它??的病毒??做完后360????吐┒?清理?阂廛?件+病毒?呙?360自?б稽c?⒍九?,卡巴就是?叱《?有?腦?吡?妆轶?現?]毒就OK了。
       (3)。拿回?ぬ?了,首先你?ぬ?的身份證是你的?最好了(先看我的YY,我第一次被盜??r,9C的客服就叫我去申?你被盜的?ぬ?的通過油箱取回密碼,其??根本?]用,9C的客服就忽悠忽悠你一下,本人就給忽悠過,盜?的人?然?便?改你的油箱了,不過你也去??,可能盜?的人一?r大意忘了?改一下,不過?C?V低的=。
      =!) 要取回密碼只有通過油箱,所以重點就?r?改油箱了,有3種方法,第一種(本人就是用這??拿回?ぬ?的,?迓市U快,就等了3??小?r,?改了油箱,?便通過油箱?改了?ぬ?密碼),就是網上直接申??改油箱,不過要申?一??新的通行證登?上去才能?湍愕?ぬ?申??改油箱哦,註意?c,自己去申?一??新油箱(最好新浪咯,不要用以前的),?要用1??不大于300K?是400K的身份證正面?D片(本人忘?了要多少K,太大申?不了的,在??D這??工具可以?改?D片的大小的),有了這???就可以申??改油箱了,在9C?麵可以查?你的申?的?理結果的,一旦顯示?理完后,就上你那新??的油箱?改你?ぬ?的密碼。
      第2種就是?髡孢^去給9C的工作人?T,他????湍闾?理(本人?]用過=。=!,不知道如何說),第3種好像是郵寄給9C的工作人?T(有點土的方法啊)。建議網上?改方便。 祝你早點拿回?ぬ?。

    我***

  • 跟我一样,我也被盗了两回,准备报案呢,想办法查那孙子IP,让我找到他,不剁他手下来,问候那孙子全家女性

    逆***

  • 给你解决方法吧.
    先是..把客户端..重装. 插件最还不用.
    然后是..上官方把密码改了... 大写. (游戏里是小写.网站是分大小写)
    换一个密保.
    上线.. 第一时间..上官方..把帐号锁上.
    可以放心的玩了...
    每次输密保时..上官方 把帐号开了..输入完进入后..锁上.

    f***

  • 最安全的办法:
    整个硬盘全格式化(不要用快速格式化,尽量在重装系统时,格.)
    操作系统尽量用正版,没正版用OEM版,没OEM版,用干净点的破解版(尽量不要用那种集合了一堆软件的,尤其象什么蕃茄破解的那种....本身就带了一堆用不着的东西在里面)
    装好系统后,马上装正版的杀毒软件,更新到最新的病毒库.打开实时监控和防火墙.
    此时,再安装游戏.注意,游戏要从官网下.或者买正版的盘.(推荐官网下)
    另:所有要用的软件,全从各自官网下载!下完就查毒.
    没事不要下载东东.(实在是没办法,有时防不胜防)

    俄***

  • 先看看你的盘里是不是有个ejha这个文件夹,删也删不掉,这个是网上硬盘映象,杀毒也没毒。
    要想除掉他就只有格式化你的那个盘,还有就是C盘里好象没的。
    还有就是用杀毒软件,每次开机都要把杀毒软件打开这样他就攻击不到你了。如果你要安心就要把盘格式化了。

    t***

  • 用360安全卫士,专查木马的。

    z***

  • [官方]一查到底!严惩盗号金币买卖行为!
    这是官网说的 说可以查封盗G的帐号 一定要试试

    h***

  • 本人不敢断言LZ的情况
    不过列几种可能:
    1.重做系统时是否格式化C盘 如果没有 可能有病毒残留
    2.重做系统时是否只格式化了C盘 病毒可能残留在别的盘上 当新系统重做了依然可以感染系统
    3.游戏目录下可能有毒 建议彻底删掉重装或重新从官网下载游戏
    4.是否有熟悉的人知道你的号做过手脚
    也许还有别的可能 不过提醒LZ 现在病毒不容易杀掉了 很多病毒上来直接关闭杀毒软件 还有重新做好"干净"系统后要立即装防火墙和杀毒软件 防火墙很重要 防治入侵比杀毒更有效 具体那种好要看个人喜好了 也可以问问别人的意见
    密保卡经常换 反正免费的 点卡上就有
    很多病毒是夹在恶意广告里的 所以下载的电影有弹出广告的很容易中招
    总之做好防范措施就不易被盗了 祝LZ好运

    t***

  • 因该是你上次重做系统后,没有彻底清除掉病毒。
    有的木马病毒并不只存在于C盘(系统盘),很有可能在你其他盘上,所以你重做系统并不能解决问题。
    建议:
    1,开机按F8,进如安全模式。然后在安全模式下运行最新版本杀毒软件扫描全盘。如不能解决,请见2。
    2,重装系统,格式化所有盘。注意:格式化时必须以右键--打开,方式打开我的电脑和盘符。不要双击。

    巨***