无语问苍天.....

我真的败给我的破电脑了........

某年某月某日.....某时!一个我非常讨厌的同事
又在那里吹牛了,<被讨厌的恶习之一.其人的恶习有无数个.列如.吹牛.迟到.早退.上班时间到处乱晃也就是传说中的串岗 害别人被罚.因为他是老板的亲戚不在被罚之列倒霉的我就...不守信用.长相龌龊还不自知.被人讨厌还装无知.等等...等等....反正就是人见人烦还认为是帅惹的祸的那种人!早就想 摧残他!蹂躏他!打击他!一直没机会.....注!此人还有个最大的恶习就是滑头!

某年某月某日........某时!

那家伙又在那里自以为是了.以为我们没人会玩星际就在那里吹他有多么多么厉害.人族防守让别人随便进攻都没事.可惜呀.他不知道当年那个教我玩星际的人是站队的.和韩国人打过.其中就有一次是韩国人.人族防守.我也和他做过试验的.人族天下无敌.

在吹的高兴时...我打击了他...我就一句话.

天那!大家看呀.天上有好多牛牛在飞呀.....

某人在面红耳赤的情况下.和我约定某日某时浩方对战平台见...输的人请全体二楼同事早点.

结果......结果我真的不想说了 某人输的那个掺呀...掺到我都不忍心打他了.....

如果被教我玩星际的那个人知道了.一定会这样说我...........
你堕落了.你已经堕落到欺负新手的地步了....

报应也来了.不知道我的是什么破电脑.

一玩星际以后再近游侠就会提示错误.要从新安装.从新更新.每次都是这样.
我开始以为是我下的星际有问题.结果我试着玩了别的任何游戏.跑跑车.劲舞.劲乐.星际.CS.等等都会出现游侠错误.每次都要从新安装更新...

以前忙着练级没玩别的游戏也没发现这个问题.

现在那个家伙天天都来烦我 要我教他玩星际.我不教他就到处说我怕他 打不过他........

我现在很痛苦..天天都要从新安装更新...

各位姐姐哥哥大爷大妈叔叔阿姨帮帮我呀!!!

泪求解决办法.............!

好评回答

其他答案

  • 告诉他那游戏因为你玩的太一般了不玩了!

    玩***

  • 希望你不要苦恼,玩游戏是消遣的事,不要太认真了!!!!

    大***

  • 兄弟 何必和这种人计较虚名呢 让他到处去炫耀呗 你觉得他做的太过分的时候 就找个人做裁判诀了他 不就得了 他愿意说就说呗 你还能缝了他的嘴??呵呵 希望你的生活 海阔天空

    语***

  • 好办法不是没有 但是 我很少告诉别人 你知道后 可千万别对别人说  (第一)在午夜十分 找个安静的地方 双腿跪地 手高高举起电脑 有多大劲就使多大劲的往下砸 。。然后就好了 一切都会恢复平静  这时你可以起来了 可以回家了 可以睡觉了 可以不用担心从新更新了      (第二)这个就很简单了从新做下系统 在从新下游侠 就可以了    不用谢了;

    俺***