他是不是故意的?

总是一边笑着一边说气我的话,他是不是故意的?我觉得他是故意的...但是他为什么总气我啊~(他—一个男生,我本人是女生)....他有什么目的吗?或者我该怎么反击他??

好评回答
    应该是想引起你的注意吧,也许现在正在偷偷的暗恋着你哦!这个男生比较单纯  不知道怎么讨好自己喜欢的女生  所以就用了最笨的办法来“关心”你
    反击?我在想如果你很反感他的行为的话  可以直接跟他说的  如果他真喜欢你以后不会再用这个办法了的  如果你不讨厌他这样  就是继续保持这种暧昧的关系吧  我本人也很喜欢不表达出来的感情  很单纯啊你们

    春***

其他答案

  • 是故意
    吸引你
    甭理他

    人***

  • 个人认为,他是有点喜欢你了,但是不知道该怎么表达,用说气你的话来接近你吧,让你们的关系变的不是那么陌生,(最后有可能鼓起勇气向你表达吧,不过也有可能把这段感情一直埋在心里,偷偷的暗恋你)(如果你也对他有点意思的话,不如问问他是不是喜欢你好了).

    酷***

  • 我看他是喜欢上你了
    想通过这种方式引起你的注意

    c***