重庆最具代表性的景点是哪个?

将要到重庆出差,只有一点空闲时间,想最高效利用,请各位地主推荐。谢谢了!

好评回答
    人文景点可以去歌乐山烈士陵园,那是几个景点.有烈士、中美合作所旧址、渣滓洞监狱就职和白公馆监狱旧址。而且它们都在市内,有公交车相通,交通方便。
    自然景点可以去朝天门和南山一棵树。前者看一看嘉陵江和长江的汇合处,后者可以看一看重庆的夜景。重庆的夜景还可以一看。

    y***

其他答案

  • 到"一棵树"看夜景

    小***

  • 建议 吃喝到南滨路 泄欲到南方花园 找老婆到川外

    a***

  • 时间不多
    就建议你去朝天门
    重庆的标志
    什么狗屁大礼堂
    环境不怎样
    而且只是重庆迷幻自己的意淫产物
    哪所城市没有这些东西啊
    就去朝天门
    如果爱历史就再去一下白公馆、渣滓洞(歌乐山)

    1***

  • 朝天门和瓷器口

    武***

  • 烈士墓

    火***

  • 我个人认为白天的朝天门码头比较有特色,晚上的话去南山的一棵树或者南滨路看夜景是比较有重庆特色的耍法!

    e***

  • 人民大礼堂

    单***

  • 嗯,白天就去看看重庆的人民大礼堂和朝天门码头嘛!的确是很有特色哦!
    晚上就去滨江路耍吧!坐坐两江游轮看看山城夜景,还是不错的!

    m***