怎么利用空闲时间赚钱

我平时下班后有大量的空闲时间,可不知道怎么利用起来

全部答案

  • 可以兼职呀

    我***

  • 现在好多人都在开微店

    廖***

  • 那要看你喜好 开网店呀

    l***

  • 开网店可以帮助你在平时赚点外块

    牛***

  • 开网店呗,现在都挣钱的,没有太多成本

    瑶***

  • 勤奋一些,总能与众不同,发现自己的独特价值

    崔***

  • 可以使用赚钱软件进行赚钱的
    开网店呗,现在都挣钱的,没有太多成本

    杜***

  •   怎样利用空闲时间赚钱?1、这个说道可多了,只要你有文化科学知识、有真才实学、有良好的品德、有吃苦耐劳、不惜流汗的苦干、实干精神,就会财源滚滚来,梦想能成真。俗语说,一招鲜,吃遍天,如你有精湛的摄影技术,可褙起像机,到各大景区为游人拍照,而且若能做到诚实守信、物美价廉、服务周到、质量优良,你就会有丰厚的收入。
      或每当逢年过节的时候,背上相机走乡穿户去拍照,也不失为一门生财之道。2、如你是个多才多艺的热心人才,同样大有用武之地,如你不但会照像,还懂得拍电影、会刻光盘,这样你可再买一抬佳能打印机,为人们做打字、洗印照片、刻制光盘等业务,这样你就会收入很多”外快“,会给个人和家庭带来莫大的幸福。
      3、假如你什么技术都不懂,而混身有力气、也很有眼力见儿,你可摆个小摊,卖个青菜什么的,也可开个小卖部,做点儿小生意,赚点儿小钱,以补贴家用。如有实力的话,可开个超市或网店什么的,照样能打发大把的闲暇时间。4、无论干什么,都要把安全放在重要的位置上,还要有个健壮的好体魄,一定要在保证安全的前提下,走正道、展才华,为实现”个人之梦“而奋斗!个人之见,仅供参考。
      祝你成功,一切顺利!。

    赵***