那个杀毒软件是免费的

那个杀毒软件是免费的,

好评回答
    免费防毒软件 - avast! 4 Home Edition

    avast! Home Edition 现在免费供家庭用户,在使用家庭版前, 您需要先 注册, 但是, 首次安装后程序可在试用模式运作60天,用户可以选择在试用期结束后注册,注册是完全免费的,而且过程是非常简单的, 您只需要花几分钟的时间就可以完成.
    来自捷克的Alwil公司,已有17年的历史。它专攻于安全相关的软件,开发出来的Avast!杀毒软件在国外市场一直处于领先地位。自96年以来,Avast获得的行业殊荣多达50个。其中光是Virus bulletin的VB100%奖就拿了14次,另外不仅得到了2005年ICA实验室认证还得到了微软的稳定性认证。avast! 4 Home Edition 是一个 专为家庭和非商业用途而设(两个 条件都必须符合!) 的全功能杀毒程序包.我们公司提供免费的家用杀毒软件

    怡***

其他答案

  • 金山毒霸吧  我下载了个免费的。。。瑞星没找出来的毒它找出来了。。感觉还不错。。满好用的~!

    寻***

  • 瑞星正免费呢,可以用半年,到瑞星网站去下载就行了。

    喜***

  • 我的共享资料里有两款免费杀毒软件,可去看看是否适合你用.

    小***

  • 很多都免费的啦,瑞星,卡巴,江民....你用迅雷搜索一下关键字:“免费傻的软件”,就找ok了

    影***